Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 144 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Unbound

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
icydrago
Сообщения: 11
C нами: 3 года 4 мес

Непрочитанное сообщение icydrago » 26 июл 2013, 13:36

Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой.
Open-server находится внутри локальной сети. На маршрутизаторе сделан проброс нужных портов к Open-server. На домене прописан внешний ip-адрес маршрутизатора.
Так вот unbound для домена выдает ip локальный, а не внешний. Соответственно внутри локалки всё работает, а с интернета оно стучится не по тому адресу. Как сделать так, чтобы он выдавал нужный ip?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 31 июл 2013, 15:50

Как понять "прописан на домене"?

Open Server и DNS сервер используют тот IP адрес что указан в настройках. Если указано использовать все IP, то тогда DNS сервер использует адрес 127.0.0.1 и не будет доступен из других сетей.

okouser
Сообщения: 17
C нами: 3 года 4 мес

Непрочитанное сообщение okouser » 31 июл 2013, 21:34

На домене прописан внешний ip-адрес маршрутизатора.

Кажется, здесь загвоздка.
Где и как прописан?
Плюс что прописано в пункте настроек "IP-адрес сервера"?

Igor
Сообщения: 2
C нами: 3 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Igor » 11 авг 2013, 14:37

Здраствуй Максим, я из Армении и по русски плохо знаю, но побробую описат конкретно, проблема такая, у меня сайт на компе, но домен не зарегистрирован на каком то регистраторе, могу ли я сделат так что мой домен видно било в сети интернет, у меня ип статически бели помоги ето срочно, заранее спосибо

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 11 авг 2013, 16:53

Igor писал(а):Здраствуй Максим, я из Армении и по русски плохо знаю, но побробую описат конкретно, проблема такая, у меня сайт на компе, но домен не зарегистрирован на каком то регистраторе, могу ли я сделат так что мой домен видно било в сети интернет, у меня ип статически бели помоги ето срочно, заранее спосибо


Нет, нельзя.

Igor
Сообщения: 2
C нами: 3 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Igor » 11 авг 2013, 17:00

спосибо, но когда я вожу ип адрес на адресном строке сайт откривается а ето почему так??

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 11 авг 2013, 18:59

Потому что IP адрес не нужно регистрировать, а домен нужно.

orest1114
Сообщения: 6
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение orest1114 » 18 июл 2014, 18:09

я когда ввожу в строку ip-адрес сервера свой IP адрес которий мне видал провайдер у меня видает Збій запуску , и сервер не запускается , почему так?? напишите в вк http://vk.com/orest_sb

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 18 июл 2014, 19:51

Регистрируй домены на no-ip.com
Сервис предлагает до 5 доменов 3-го уровня бесплатно.

Если IP статический, то качать программу, которую будет предлагать сайт, не нужно.


Вернуться в «Модули и инструменты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей