Оптимизация Open Ser под Stress Web

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
askan
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
20 июл 2013, 18:49

Оптимизация Open Ser под Stress Web

askan » 20 июл 2013, 18:55

Здравствуйте, у меня возникла проблема при установке обвязки SW 13 на Оупен сервер, не отображается капча. Прочитал много тем, и все ведут к тому что что то не так с хостингом.
Вот какие требования к SW http://stressweb.ru/requirements/. В чем может быть проблема, буду очень благодарен.
Zord
Сообщения: 161
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 23 июл 2013, 16:17

Определитесь с тем, что значит "не отображается капча", так как все телепаты в отпуске
kletskii
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
15 фев 2015, 11:22

Таже проблема

kletskii » 15 фев 2015, 11:28

доброго времени, такая же проблема, не отображается капча

Изображение
Изображение

на хостинге все работает нормальyно.
Подскажите плиз в чем причина.

[upd=1423990699][/upd]
разобрался, версия php не та стояла.
Scorpius
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
10 авг 2015, 06:10

Scorpius » 10 авг 2015, 06:14

Актуально! Прошу помочь с решением данного вопроса.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 10 авг 2015, 06:22

Scorpius писал(а):Актуально! Прошу помочь с решением данного вопроса.
Ну так помогите себе сами, откройте отладку в браузере и посмотрите какой ответ при запросе капчи. Включите отображение ошибок в PHP (или в настройках вашей CMS если это там задаётся) и откройте ссылку на капчу чтобы увидеть ошибку.

Магов и экстрасенсов которые сделают это за вас здесь нет.
Scorpius
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
10 авг 2015, 06:10

Scorpius » 10 авг 2015, 08:21

Максим писал(а):
Scorpius писал(а):Актуально! Прошу помочь с решением данного вопроса.
Ну так помогите себе сами, откройте отладку в браузере и посмотрите какой ответ при запросе капчи. Включите отображение ошибок в PHP (или в настройках вашей CMS если это там задаётся) и откройте ссылку на капчу чтобы увидеть ошибку.

Магов и экстрасенсов которые сделают это за вас здесь нет.
Я очень рад что потешил Ваше чсв, но дело в том, что если бы я понимал как помочь себе самому, не стал бы задавать вопросы в этой ветке.

Предложенный Вами вариант сегодня попробую.
Untitled
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
10 авг 2015, 10:48

Untitled » 10 авг 2015, 10:52

Максим писал(а):
Scorpius писал(а):Актуально! Прошу помочь с решением данного вопроса.
Ну так помогите себе сами, откройте отладку в браузере и посмотрите какой ответ при запросе капчи. Включите отображение ошибок в PHP (или в настройках вашей CMS если это там задаётся) и откройте ссылку на капчу чтобы увидеть ошибку.

Магов и экстрасенсов которые сделают это за вас здесь нет.
Ошибок в консоли браузера нет (Google Chmore). Ошибки в php нет. Все версии php в basik варианте перепробовал - толку ноль. Как только меняешь веб на любой другой - капча отображается. Код файла капчи зашифрован.
Scorpius
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
10 авг 2015, 06:10

Scorpius » 13 авг 2015, 12:37

Все? Один вскукарекнул, но не предложил реальной помощи. Больше специалистов здесь нет?
Zord
Сообщения: 161
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 13 авг 2015, 12:47

Смотри ссылку, по которой идет загрузка картинки и разбирайся, что с ней не так
Scorpius
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
10 авг 2015, 06:10

Scorpius » 13 авг 2015, 12:50

<img src="http://sonera.com.ru/module/antibot.php?rndval=2012" align="absmiddle">

Вот ссылка. Файл antibot.php не открыть, он зашифрован. Менял на оригинальный - результата не дало. Дело не в нем, а скорее всего в php, но у меня знаний не хватает относительно того, что с этим можно сделать. Может как то можно указать стрессу путь до php который использует open server, но я не знаю как.

На денвере это работало, скорее всего там была более старая версия php.
Последний раз редактировалось Scorpius 13 авг 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Ответить