Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 018 585 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Fatal error: Out of memory в PHP

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
omen
Сообщения: 19
C нами: 4 года 4 мес

Непрочитанное сообщение omen » 14 июл 2013, 02:34

Fatal error: Out of memory в скрипте вываливается ошибка в PHP.
memory_limit увеличен, но не помогает. Что посоветуете?

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 16 июл 2013, 21:48

Посоветуем увеличить лимит и продолжать разбираться в своих скриптах

omen
Сообщения: 19
C нами: 4 года 4 мес

Непрочитанное сообщение omen » 03 авг 2013, 10:08

установил memory_limit = -1 как по документации

http://www.php.net/manual/ru/ini.core.php#ini.memory-limit

Fatal error: Out of memory (allocated 13107200) (tried to allocate 282200 bytes) in D:\servers\OpenServer472\domains\localhost\test\phpQuery-0.9.5.386\phpQuery\phpQuery\phpQuery\DOMDocumentWrapper.php on line 378

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
:(

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 03 авг 2013, 11:46

попробуйте указать лимит вручную, например memory_limit = 256M

omen
Сообщения: 19
C нами: 4 года 4 мес

Непрочитанное сообщение omen » 03 авг 2013, 11:47

указывал - тоже не работает.

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 03 авг 2013, 11:58

А вы точно в том конфиге указываете? Как вы это делаете?

omen
Сообщения: 19
C нами: 4 года 4 мес

Непрочитанное сообщение omen » 03 авг 2013, 12:13

Zord писал(а):А вы точно в том конфиге указываете? Как вы это делаете?

В скрипте устанавливал, например:
ini_set('memory_limit', '1512M');


и в правой кнопкой на значок в трее -> дополнительно -> конфигурация -> php и после рестарт

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 03 авг 2013, 12:48

Странно. У вас скрипт валится на 12,5 Мб.

А что у вас выдает phpinfo() на тему memory_limit?

omen
Сообщения: 19
C нами: 4 года 4 мес

Непрочитанное сообщение omen » 03 авг 2013, 13:47

memory_limit -1 -1

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 03 авг 2013, 14:46

Поставьте все-таки нормальное значение. Не нравятся мне эти неопределенности )


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей