Не работает кронтаб (((

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
omen
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
10 июл 2012, 01:25

Не работает кронтаб (((

omen » 11 июл 2013, 17:47

Здравствуйте!

%progdir%\modules\php\%phpdriver%\php.exe -c %progdir%\userdata\temp\config\php.ini -f %sitedir%\localhost\torrents_contents_ids\md.tv.php

вот эта штука должна на диску C создавать файл в некоторой папке, но не работает.

Что посоветуете?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
и делал так как по документации также не работает (

Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд:
как то не удобно все вводить реально
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 июл 2013, 18:30

В документации дан чёткий пример вызова php файла, вы же сделали всё не так. Не умеете читать - это ваша проблема.
omen
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
10 июл 2012, 01:25

omen » 11 июл 2013, 18:31

Максим писал(а):Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
и делал так как по документации также не работает (
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 июл 2013, 18:33

Если вы сделали все так, как написано в документации, то проблема в вашем файле и к работе Cron или Open Server она не имеет отношения. Видимо вы допустили ошибку при написании PHP кода.
omen
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
10 июл 2012, 01:25

omen » 11 июл 2013, 18:34

Максим,
Максим писал(а):В документации дан чёткий пример вызова php файла, вы же сделали всё не так. Не умеете читать - это ваша проблема.
%progdir%\modules\php\%phpdriver%\php-win.exe -c %progdir%\userdata\temp\config\php.ini -q -f %sitedir%\localhost\torrents_contents_ids\md.tv.php

Максим, так также не работает.

Скрипт не создает файл в определенной папке на диске C.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 июл 2013, 18:37

Максим писал(а):Если вы сделали все так, как написано в документации, то проблема в вашем файле и к работе Cron или Open Server она не имеет отношения. Видимо вы допустили ошибку при написании PHP кода.

Максим
Ответить