Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 609 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не могу создать локльный домен если он (занят существует)

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
obli
Сообщения: 11
C нами: 3 года 7 мес

Непрочитанное сообщение obli » 06 июл 2013, 21:18

стандартный конфиг openserver 4.8.4,(win 2003 в локалке) добавляем один единственный домен например google.ru (выбираем паку) \mysite (получаем сбой запуска), а если домен свободен ,скажем вместо google.ru пишем lkjsdnv.ru то все запускается . Пробовал на другой машине с win7 то таких проблем нет все работает с любым доменом .

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 06 июл 2013, 21:24

Может вы отключили внесение изменений в HOST файл, а сами эти изменения туда не внесли, вот сервер и не запускается.

obli
Сообщения: 11
C нами: 3 года 7 мес

Непрочитанное сообщение obli » 06 июл 2013, 22:04

да а когда я ввожу lkjsdnv.ru то добовляю их вручную в host и тут же об этом забываю)))

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 06 июл 2013, 22:11

Ну так идите в тему о незапуске тогда, оформляйте сообщение как положено, будем разбираться.

obli
Сообщения: 11
C нами: 3 года 7 мес

Непрочитанное сообщение obli » 06 июл 2013, 22:29

Не эт немного не, то так то он работает не работает ток если домен занят, мож это фича такая разрабовская хто его знает , или так и задумано в каком нибудь хелпе описано ( и буду я забанят за то что не прочитал rfc23432490-23423 дробь 4 подпункт 6.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 06 июл 2013, 23:15

Еще раз - если сервер не запускается, то обсуждение проблемы может быть только в указанной теме. Эта тема закрыта.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 0 гостей