Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 360 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

PhpMyAdmin Warning

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Versus71
Сообщения: 6
C нами: 3 года 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Versus71 » 18 июн 2013, 01:14

В конфиге php задал следующим параметрам [post_max_size и upload_max_filesize], такие значения, сначала 4096, потом 3072. При попытке зайти в phpMyAdmin, вываливается такая ошибка:
Warning: Unknown: POST Content-Length of 85 bytes exceeds the limit of -1073741824 bytes in Unknown on line 0

Загуглил, вроде пишут, что это из-за недостатка выделенной оперативы. Параметр memory_limit, увеличил до 3072, но ошибка не исчезла.Всего в системе 4Gb оперативной памяти. Как быть?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 18 июн 2013, 02:08

Все указанные лимиты задаются не цифрами, а цифрами+значение, например 100M - это 100 мегабайт. Если указать только цифрами, то это будут байты и ничего работать не будет. Так же не рекомендую ставить мемори лимит ниже 20 мегабайт, а то у вас так ни один скрипт не заработает. Если с помощью POST запроса вы отправляете допустим 200 мегабайт, то и все описанные параметры нужно ставить в это значение+10%.

Versus71
Сообщения: 6
C нами: 3 года 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Versus71 » 18 июн 2013, 03:02

Естественно M у меня никуда не девалась, я лишь заменил дефолтные 50 на свои значения. Поэтому проблема не в этом.

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 18 июн 2013, 11:45

Продемонстрируйте конфиг


Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 18 июн 2013, 22:18

Так а какого именно размера файл загружаете?
В Open Server все компоненты 32х битные, в частности апач может принять POST запрос максимальным размером в 2147483647 (2GB).

Versus71
Сообщения: 6
C нами: 3 года 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Versus71 » 18 июн 2013, 23:10

Так я никакого файла и не загружаю. Это сообщение появляется при попытке входа в PMA, в самом верху. То есть я даже зайти не могу.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 18 июн 2013, 23:29

Да не может быть, это наверное кэш, очистите кэш браузера. Попробуйте другой браузер.

Versus71
Сообщения: 6
C нами: 3 года 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Versus71 » 19 июн 2013, 02:14

Пробовал чистить кэш браузера, а так же менять сам браузер. Так же ребутил систему и первым делом, ничего не запуская, пробовал зайти, результат тот же.

Изображение


У меня еще такой вопрос. Если как то удастся войти, я смогу импортировать дамп к примеру 3 гигабайта весом? И возможно вообще из консоли импортировать дамп такого размера и больше, не меняя значений upload_max_filesize и post_max_size, оставив их по умолчанию 50?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 19 июн 2013, 02:19

1) Такого просто быть не может, это мистика. Давайте через тимвьювер посмотрю если хотите. Доступ можно скинуть в личку.

2) Да, думаю сможете, ведь дамп - это простая запись в файл.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость