Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 089 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Проблема с доступом по ип адресу

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
Аватара пользователя
Gannibal
Сообщения: 8
C нами: 3 года 5 мес
Откуда: Латвия

Непрочитанное сообщение Gannibal » 14 июн 2013, 19:36

Здравствуйте, у меня такой вопрос. ( FQ-читал ) Никак не могу понять каким образом организовать доступ по ип адресу таким образом http://127.0.0.1/forum/ собственно в альясах добавил Исходный домен и рабочию папку на скрине видно.
Вложения
Screenshot (19h 12m 23s).png

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 14 июн 2013, 20:02

Если forum это домен, то почему вы заходите по адресу http://127.0.0.1/forum/ ??? После создания алиаса ваш домен forum стал доменом http://127.0.0.1/.

Аватара пользователя
Gannibal
Сообщения: 8
C нами: 3 года 5 мес
Откуда: Латвия

Непрочитанное сообщение Gannibal » 14 июн 2013, 20:41

Тоесть мне нада было создать папку любую допустим ( sportland ) и собственно туда кинуть папку forum так если я перехожу через меню ( мои сайты ) тогда адрес выйдет так sportland/forum? Я не могу понять как мне по ипу доступ что бы был как выше написано объясните пожалуйста.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 14 июн 2013, 22:50

Всё уже написано в Руководстве и не понять что-либо из написанного сложно, там всё достаточно просто написано. По поводу папки - да, создаёте forum в папке с доменом, потом настраиваете доступ по инструкции и папка форум у вас получится по адресу http://ip/forum/. Если вы используете сервер вообще с дефолтными настройками и ничего не меняли, то просто создайте алиас 127.0.0.1 => домен и будем вам счастье.

Аватара пользователя
Gannibal
Сообщения: 8
C нами: 3 года 5 мес
Откуда: Латвия

Непрочитанное сообщение Gannibal » 15 июн 2013, 09:49

Собственно я так и сделал сразу в папке - domains/forum там весь движок после прошол во вкладку алиасы - Исход домен прописал 127.0.0.1 а конечный домен я выбрал рабочию папку forum добавил и рестарт и все равно белая страница поправте что не так? :|

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 15 июн 2013, 09:58

Не знаю что у вас не так, у меня все работает. Вы с компьютера пробуете или может через роутер какой или сеть?

Аватара пользователя
Gannibal
Сообщения: 8
C нами: 3 года 5 мес
Откуда: Латвия

Непрочитанное сообщение Gannibal » 15 июн 2013, 10:02

Да есть роутер - TP-LINK порт 80 открыт как бы.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 15 июн 2013, 10:10

Ну так значит в браузере на другом компьютере вы же набираете не 127.0.0.1 а адрес вашего компьютера с сервером, вот для этого IP и делайте алиас, а не для 127.0.0.1.

Аватара пользователя
Gannibal
Сообщения: 8
C нами: 3 года 5 мес
Откуда: Латвия

Непрочитанное сообщение Gannibal » 15 июн 2013, 10:27

Так я работаю на одном компьютере и мне нужен только этот локальный адрес 127.0.0.1 вот почему не открывает страницу я не пойму.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 15 июн 2013, 11:11

Тогда зачем вы говорили о своем роутере? Я просил указать это только если вы работаете через роутер, а не просто если он у вас есть. В общем если хотите, посмотрю через тимвьювер, а так гадать нечего...


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя