Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 172 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Open Server работает только при подключенном интернете

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Beer
Сообщения: 31
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Beer » 31 май 2013, 12:53

Интернет у меня через USB модем. Практически всегда подключен.

Сегодня перезагрузил комп, запустил (Open Server 4.7.6) - пытаюсь войти в ПХП Админ - облом, на один из локальных сайтов - облом, запустил интернет - все заработало. Отключил интернет - не работает, хотя сервер запускается и останавливается без проблем.
Не помню, как это было ранее, но мне кажется что такого не было.

ПХП Админ у меня по такому адресу: http://joomla-tmp.ru/openserver/phpmyadmin/index.php

joomla-tmp - это тестовая БД, в которую поставил Joomla2.5, папка сайта joomla-tmp.ru

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 01 июн 2013, 11:46

вы бы использовали другой TLD
например, .prj, .local, .test или что-то вроде того.
и проблем не будет, и самому будет удобнее - видно где локальный домаен, а где внешний.

Beer
Сообщения: 31
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Beer » 01 июн 2013, 11:53

т.е. мне папку с сайтом переименовать типо так ххх-test.ru?

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 01 июн 2013, 13:49

TLD - Top-Level Domain - домен первого уровня.

т.е. примерно так joomla-tmp.local

Beer
Сообщения: 31
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Beer » 02 июн 2013, 10:54

Переименовал. phpMyAdmin теперь по такому адресу:
http://joomla-tmp.local/openserver/phpmyadmin/index.php

При отключении интернета:
Вы попытались получить доступ к адресу http://joomla-tmp.local/openserver/phpmyadmin/index.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 02 июн 2013, 14:54

странно. никогда такого не было. я вероятно более ничем помочь не смогу, ибо я просто программер, о настройке серверов знания весьма поверхностные

Beer
Сообщения: 31
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Beer » 02 июн 2013, 15:04

Дык я и сам нифига не понимаю :cry: - попробую конечно скачать последнюю версию, это все снесу, БД перетащу и посмотрю что получится.
О результатах доложу.

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 04 июн 2013, 09:27

Проверьте, что у вас в hosts

Beer
Сообщения: 31
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Beer » 04 июн 2013, 09:47

Вот хост (WIN7):
# Start Open Server 688ca33de2c56bfa3b6d21da0a505750_hosts
127.0.0.1 joomla-tmp.local
127.0.0.1 localhost
# localhost name resolution is handle within DNS itself.
#       127.0.0.1       localhost
#       ::1             localhost


Вот лог загрузки:
joomla-tmp.local: 127.0.0.1 [04/Jun/2013:09:31:55 +0300] "GET /openserver/phpmyadmin/themes/original/jquery/jquery-ui-1.8.16.custom.css HTTP/1.1" 304 - "http://joomla-tmp.local/openserver/phpmyadmin/index.php" "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.15"
joomla-tmp.local: 127.0.0.1 [04/Jun/2013:09:31:55 +0300] "GET /openserver/phpmyadmin/js/get_image.js.php?theme=original HTTP/1.1" 200 5682 "http://joomla-tmp.local/openserver/phpmyadmin/index.php" "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.15"
joomla-tmp.local: 127.0.0.1 [04/Jun/2013:09:31:55 +0300] "GET /openserver/phpmyadmin/js/get_image.js.php?theme=original HTTP/1.1" 200 5682 "http://joomla-tmp.local/openserver/phpmyadmin/index.php" "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.15"
joomla-tmp.local: 127.0.0.1 [04/Jun/2013:09:31:55 +0300] "GET /openserver/phpmyadmin/themes/original/img/sprites.png HTTP/1.1" 304 - "http://joomla-tmp.local/openserver/phpmyadmin/index.php" "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Win64; x64) Presto/2.12.388 Version/12.15"

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 04 июн 2013, 13:12

Странно. PHP у вас отдается, а картинки и CSS - нет. В конфигурации ковырялись?


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей