Возможно ли убрать localhost перед доменом

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
logwin
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
11 апр 2013, 23:07

Возможно ли убрать localhost перед доменом

logwin » 11 апр 2013, 23:14

Здравствуйте, прежде чем спросить и вызвать возможный огонь на себя, пришлось долго рыть и гуглить, но задачу не решил. Можно ли (если да то как?) на локальной машине создать домен например test.com и заставить его открываться в браузере БЕЗ LOCALHOST впереди, а просто
http://test.com
заранее спасибо!
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 апр 2013, 23:19

Конечно можно, просто создайте такой домен по инструкции. И не будет никаких localhost впереди.
logwin
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
11 апр 2013, 23:07

logwin » 11 апр 2013, 23:24

не поверите, перечитал несколько раз, переделал неск раз. те домены что внутри папки Localhost прекрасно открываются и работают но выглядят в адресной строке http://localhost/test.com и ни разу не запустился НИ один домен создаваемый мной в папке domains (т.е. там же где лежит localhost) и ни разу не смог запустить http://test.com
файл hosts потрепал достаточно. Либо упускаю какую то мелочь либо просто туплю, но решить вопрос необходимо....
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

duxabilii » 11 апр 2013, 23:36

У меня подозрения падают на ограниченный режим работы программы.
logwin
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
11 апр 2013, 23:07

logwin » 11 апр 2013, 23:38

точно нет. и запускал от имени администратора и в настройках флаг водрузил...
след ведет в сторону конкретных настроек апача...
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 апр 2013, 23:42

logwin писал(а):точно нет. и запускал от имени администратора и в настройках флаг водрузил...
след ведет в сторону конкретных настроек апача...
Лог запуска сюда покажите. Если меняли конфиг апаче, то может след к вам и ведет.
logwin
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
11 апр 2013, 23:07

logwin » 11 апр 2013, 23:43

еще не менял конфиг апаче, вот собираюсь именно это сделать, рою инфу, как именно его поменять...
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 апр 2013, 23:47

Его не нужно менять. Лог запуска покажете?
logwin
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
11 апр 2013, 23:07

logwin » 11 апр 2013, 23:48

конечно, сейчас доустановлю все в 55 раз и отправлю...
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 апр 2013, 23:49

А что вы ставите? Open Server не ставится, он распаковывается и запускается. Создать домен дело пары секунд.
Ответить