Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 050 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Возможно ли убрать localhost перед доменом

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
logwin
Сообщения: 10
C нами: 3 года 7 мес

Непрочитанное сообщение logwin » 11 апр 2013, 23:14

Здравствуйте, прежде чем спросить и вызвать возможный огонь на себя, пришлось долго рыть и гуглить, но задачу не решил. Можно ли (если да то как?) на локальной машине создать домен например test.com и заставить его открываться в браузере БЕЗ LOCALHOST впереди, а просто
http://test.com
заранее спасибо!

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 11 апр 2013, 23:19

Конечно можно, просто создайте такой домен по инструкции. И не будет никаких localhost впереди.

logwin
Сообщения: 10
C нами: 3 года 7 мес

Непрочитанное сообщение logwin » 11 апр 2013, 23:24

не поверите, перечитал несколько раз, переделал неск раз. те домены что внутри папки Localhost прекрасно открываются и работают но выглядят в адресной строке http://localhost/test.com и ни разу не запустился НИ один домен создаваемый мной в папке domains (т.е. там же где лежит localhost) и ни разу не смог запустить http://test.com
файл hosts потрепал достаточно. Либо упускаю какую то мелочь либо просто туплю, но решить вопрос необходимо....

Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 216
C нами: 5 лет 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение duxabilii » 11 апр 2013, 23:36

У меня подозрения падают на ограниченный режим работы программы.

logwin
Сообщения: 10
C нами: 3 года 7 мес

Непрочитанное сообщение logwin » 11 апр 2013, 23:38

точно нет. и запускал от имени администратора и в настройках флаг водрузил...
след ведет в сторону конкретных настроек апача...

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 11 апр 2013, 23:42

logwin писал(а):точно нет. и запускал от имени администратора и в настройках флаг водрузил...
след ведет в сторону конкретных настроек апача...


Лог запуска сюда покажите. Если меняли конфиг апаче, то может след к вам и ведет.

logwin
Сообщения: 10
C нами: 3 года 7 мес

Непрочитанное сообщение logwin » 11 апр 2013, 23:43

еще не менял конфиг апаче, вот собираюсь именно это сделать, рою инфу, как именно его поменять...

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 11 апр 2013, 23:47

Его не нужно менять. Лог запуска покажете?

logwin
Сообщения: 10
C нами: 3 года 7 мес

Непрочитанное сообщение logwin » 11 апр 2013, 23:48

конечно, сейчас доустановлю все в 55 раз и отправлю...

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 11 апр 2013, 23:49

А что вы ставите? Open Server не ставится, он распаковывается и запускается. Создать домен дело пары секунд.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя