- Главная Список форумов Полезные советы
- Поиск
-
- Текущее время: 15 июн 2025, 22:54
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
"Пока есть лохи, дела будут неплохи", или "без лоха и жизнь плоха"DelphinPRO писал(а):Человек денег пытается заработать. Как может =))
Эм..., серьёзно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Выходит что вы робот, спать не нужно.я доступен 24 часа в сутки
Я конечно извиняюсь если не прав, но чего вы можете разложить/объяснить, если вы даже не умеете знаки препинания в тексте использовать, не говоря уже про простое описание к программе написать. И это не только тут со знаками препинаний, но и на вашем сайте, благо не везде, кой где встречаются точки с запятыми. Да и сам сайт, если на главную зайти, сплошной набор каких то программ без нормальных описаний, и о чудо, в некоторых даже есть отзывы(1-2), все позитивные, и все от одного пользователя - "Ангарск Денис". Сдаётся мне, этот Ангарск Денис, не кто иной как сам хозяин сайта, то есть вы.не будьте ананимами скрывающимися за енотами и за очками разложу всё запишу на видео размещу с вашего согласия конечно
https://ospanel..io/DelphinPRO писал(а):Вы откуда скачивали пакет?
Контрольные суммы не проверяла. Я новичок (не знаю как). Подумала, что если с правильного сайта, то все будет и так нормальноDelphinPRO писал(а):А когда скачали, проверили контрольные суммы? Если суммы не совпадают с указанными на этом сайте, то это значит что пакет был перепакован третьими лицами и в нём может находиться что угодно.
Научилась, проверила, все совпало: BASIC SHA1 1CD3BBF541978F8C38FC930FF9F2D1435C8CF6FBDelphinPRO писал(а): А когда скачали, проверили контрольные суммы?