Не инсталлируется Joomla

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
nick200
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
05 апр 2015, 10:36

nick200 » 05 апр 2015, 17:22

Как я и писал здесь сайт не появляется
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 05 апр 2015, 17:50

Научитесь создавать домены, читайте руководство пользователя, только потом работайте с программой.
nick200
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
05 апр 2015, 10:36

nick200 » 05 апр 2015, 19:32

Максим, а Вы читали что я писал в первом сообщении. Если не читали, а сразу пустились в обвинения с откровенным хамством, то повторю более подробно. Раньше я работал на локальном хостинге при помощи Денвера. Но затем увидел Вашу программу и перешел на работу с ней. Хоть Вы и рекомендуете прочитать мануалы, но я полагаю что с программой я работать умею. Надеюсь Вы понимаете, что не умея работать с программой и с локальным хостингом я бы не создал три сайта используя Вашу программу. Все три папки для размещения будущих сайтов я создавал одинаково. Далее я по прежнему алгоритму создал еще папку для создания очередного сайта. При попытке запустить инсталляцию ( тем же способом как и раньше ) браузер запускал поиск и инсталлятор не запускался. Тогда я в другой папке установил еще один экземпляр Open Server и сделал те же действия для установки сайта. Теперь все прошло без проблем. Если же далее в этом же вновь установленном экземпляре программы опять пробовать создавать новый сайт, то возникают те же проблемы. А теперь объясните мне что я делаю не так. Только пожалуйста не надо опять отправлять к мануалам. Я уже там все изучил и если даже я что-то пропустил, то не считаю что при этом надо хамить. Самое простое сказать пользователю сам дурак и решай свои проблемы сам. Поэтому жду от Вас ответа на вопрос
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 05 апр 2015, 19:44

nick200, здесь экстрасенсов нет, откуда же нам знать что вы пропустили. Если хотите, скидывайте в личку доступ к тимвьюверу, только так.
nick200
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
05 апр 2015, 10:36

nick200 » 05 апр 2015, 19:49

Спасибо, как-нибудь обойдусь и без вашей чуткой поддержки. Найду более адекватную помощь либо, что скорее всего перейду на использование другой программы. А Вам советую поработать над своим воспитанием и попытаться общаться с пользователями, а не обвинять сразу во всех грехах.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 05 апр 2015, 19:51

nick200, что к чему, какое воспитание? Не дурите людям голову. Удачи с другой программой.
fade353
Сообщения: 25
Зарегистрирован:
12 ноя 2014, 10:24

fade353 » 06 апр 2015, 10:40

nick200 писал(а):Спасибо, как-нибудь обойдусь и без вашей чуткой поддержки. Найду более адекватную помощь либо, что скорее всего перейду на использование другой программы. А Вам советую поработать над своим воспитанием и попытаться общаться с пользователями, а не обвинять сразу во всех грехах.

Создайте папку, в ней index.php с содержимым:
<?php echo 'hello world'; ?>
И проверяйте, работает или нет. Максим настолько часто отвечает на подобные вопросы, что на новую версию у него времени не остается. Несколько тысяч человек работает с данной программой и у всех все ок, а если не ок, то в 99% виноваты сами, так как прога для всех одинакова и работает стабильно.
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 06 апр 2015, 15:41

Не кормите тролля :)
Ответить