У меня вот какая проблема. Не устанавливается ни одно из расширений joomla. Ранее не Денвере работал, всё нормально было. Сейчас даже даже языковой пакет не устанавливается. Почему думаю, что дело в сервере? Да потому что
1 Обычный способ установки не идёт
2 Альтернативный из папки tmp не идёт,
3 Права доступа ко всем каталогам joomla в норме, а так же и супер юзера под которым работаю. Причём эта ерунда наблюдается на любой версии. joomla 3.3; 3.4; русской и английской локализаций.
Однако, блог на WP вроде никаких проблем. Если есть какие соображения у кого?
Версия OpenServer 5.2.2.0
[upd=1443019459][/upd]
Бился три дня. С настройками по умолчанию. ( это подчёркиваю). То есть в конфигах OpenServer не рылся, но просмотрел, прикинул, какие изменегния в конфигурациях сервера помогли бы. В итоге пошёл по пути нименьшего сопротивления. Скачал Денвер 3 и прямо со стартовой страницы язык накатился на английскую версию. Расширения не устанавливал ещё, но уже видно, что всё в порядке. Не в праве требовать объяснений, но хотелось бы. Версия джумлы последняя. 3.4.4
Или я один с такой проблемой? В настройках из трэя конфигурацию сервера не менял. Жду ответа. Спасибо.
- Главная Список форумов Оффтоп и другие темы
- Поиск
-
- Текущее время: 25 апр 2025, 18:18
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.