У меня на OS установлен wordpress. Все работает на локалке под доменом test. Никаких вопросов и нареканий не возникает пока я не открываю доступ извне. Я пробросил порт на роутере, настроил аллиас вида мой_внешний_ип => test в настройках сервера поставил * для того, чтобы сайт был доступен извне. Получаю в итоге сайт-то доступен, но только html выводится на странице, все скрипты, изображения и прочее пытаются загрузится через адрес не мой_внешний_ип/... а через text/...
Тогда я пошел другим путем, изменил адрес установки wordpress с test на мой_внешний_ип, все остальные настройки оставив прежними. Теперь пользователи через интернет видят мой сайт, а у меня он отображает только html фрагменты, а картинки, скрипты и прочее не подгружает. По адресу test он показывает часть документа, что естественно, а вот по мой_внешний_ип вообще пытается открыть настройки роутера. Думал что надо поменять порт у роутера, но не нашел в нем такой функции.
Вопрос следующий, может кто подскажет как сделать правильно, чтобы wordpress работал и на локалке и из интернета без постоянной смены адреса установки самого wordpress? Я в этих делах совсем новичек, сильно не пинайте...