Ошибка В работе SQL-парсера произошла ошибка. Убедитесь в корректности запроса, отсутствии в нем опечаток и незакрытых кавычек. Возможной причиной ошибки может быть загрузка файла, содержащего двоичные данные вне кавычек в тексте запроса. Попробуйте выполнить запрос через командную строку MySQL. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы. Если проблема не решается, хотя через интерфейс командной строки запрос отрабатывает корректно, выявите ту часть запроса, которая вызывает ошибку и отправьте разработчикам описание ошибки, снабдив его данными из секции CUT выведенной ниже: ----BEGIN CUT---- eNo1jUEKgzAURAvu/inmABr8UrHNLkiwBU3SROsBuihCVSh14e2rhc5yePNGe2+9RMkoM9TaSDAy MFNotzoiatZwqyVywaLg5DGP4zINnzV5zU/qgocNMVSlTRvjrrdJP0ywTnuFszil5BolcRSpyMld 3I7ENuy6THCB/mpMS7UylcR7od8TRYd/vvFHJEo= ----END CUT---- ----BEGIN RAW---- ERROR: C1 C2 LEN: 1 2 11 STR: MySQL: 5.1.71-community-log USR OS, AGENT, VER: Win OPERA 9.80 PMA: 4.0.5 PHP VER,OS: 5.2.17 WINNT LANG: ru SQL: ----END RAW---- SQL-запрос: Ответ MySQL: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Не могу понять из за чего? Что то с базой или разные mysql? Изменился ли mysql после установки openserver 4.8.8? Я не помню точно когда я установил 4.8.8. Может кто подскажет в чем может быть дело как проверить?