Unbound

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
icydrago
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
11 июл 2013, 18:43

Unbound

icydrago » 26 июл 2013, 13:36

Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой.
Open-server находится внутри локальной сети. На маршрутизаторе сделан проброс нужных портов к Open-server. На домене прописан внешний ip-адрес маршрутизатора.
Так вот unbound для домена выдает ip локальный, а не внешний. Соответственно внутри локалки всё работает, а с интернета оно стучится не по тому адресу. Как сделать так, чтобы он выдавал нужный ip?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 31 июл 2013, 15:50

Как понять "прописан на домене"?

Open Server и DNS сервер используют тот IP адрес что указан в настройках. Если указано использовать все IP, то тогда DNS сервер использует адрес 127.0.0.1 и не будет доступен из других сетей.
okouser
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
19 июл 2013, 14:53

okouser » 31 июл 2013, 21:34

На домене прописан внешний ip-адрес маршрутизатора.
Кажется, здесь загвоздка.
Где и как прописан?
Плюс что прописано в пункте настроек "IP-адрес сервера"?
Igor
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
11 авг 2013, 14:29
Контактная информация:

Igor » 11 авг 2013, 14:37

Здраствуй Максим, я из Армении и по русски плохо знаю, но побробую описат конкретно, проблема такая, у меня сайт на компе, но домен не зарегистрирован на каком то регистраторе, могу ли я сделат так что мой домен видно било в сети интернет, у меня ип статически бели помоги ето срочно, заранее спосибо
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 авг 2013, 16:53

Igor писал(а):Здраствуй Максим, я из Армении и по русски плохо знаю, но побробую описат конкретно, проблема такая, у меня сайт на компе, но домен не зарегистрирован на каком то регистраторе, могу ли я сделат так что мой домен видно било в сети интернет, у меня ип статически бели помоги ето срочно, заранее спосибо
Нет, нельзя.
Igor
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
11 авг 2013, 14:29
Контактная информация:

Igor » 11 авг 2013, 17:00

спосибо, но когда я вожу ип адрес на адресном строке сайт откривается а ето почему так??
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 авг 2013, 18:59

Потому что IP адрес не нужно регистрировать, а домен нужно.
orest1114
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
18 июл 2014, 17:20

orest1114 » 18 июл 2014, 18:09

я когда ввожу в строку ip-адрес сервера свой IP адрес которий мне видал провайдер у меня видает Збій запуску , и сервер не запускается , почему так?? напишите в вк http://vk.com/orest_sb
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 18 июл 2014, 19:51

Регистрируй домены на no-ip.com
Сервис предлагает до 5 доменов 3-го уровня бесплатно.

Если IP статический, то качать программу, которую будет предлагать сайт, не нужно.
Ответить