Доступ из локальной сети

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 12 окт 2013, 12:00

Максим, тогда как вариант заменить индексную страницу помощи на что нить более яркое и заметное.
+ я не знаю как устроены файлы помощи, но вроде это запакованный html файл. Там есть поддержка js? может есть возможность перехватить событие закрытия окна в первые 60 секунд после запуска?
dennn
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
12 окт 2013, 18:50

dennn » 12 окт 2013, 18:54

Максим привет!
вот локалку создал, все работает. Но почему то через час или полтора часа в HOSTS опять меняется, т.е. введенные мною данные ip исчезают и вставляется 127.0.0.1
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5369
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 окт 2013, 19:01

dennn писал(а):Максим привет!
вот локалку создал, все работает. Но почему то через час или полтора часа в HOSTS опять меняется, т.е. введенные мною данные ip исчезают и вставляется 127.0.0.1
Если вы думаете что это Open Server затирает ваш файл, то нет, это не он. Open Server может лишь дополнять HOSTS файл да и то, если это не отключено в настройках программы. Так что сия проблема к OS отношения не имеет :-)
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 12 окт 2013, 19:23

dennn, Проверьте лог антивируса. Щас стало модно чистить файл Hosts антивирусами...
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5369
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 окт 2013, 19:49

Dragon_Knight писал(а):dennn, Проверьте лог антивируса. Щас стало модно чистить файл Hosts антивирусами...
Что это за антивирус который удаляет информацию пользователя. Сейчас он HOSTS чистит от всего что туда записал юзверь, а завтра будет файлы удалять, это уже Вирус, а не Антивирус :mrgreen:
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 12 окт 2013, 20:14

Максим , DrWeb версии выше 6.0. Без спроса удаляет содержимое файла Hosts.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5369
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 окт 2013, 20:33

Dragon_Knight писал(а):Максим , DrWeb версии выше 6.0. Без спроса удаляет содержимое файла Hosts.
Чур его значит... чур... фу фу drweb
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 12 окт 2013, 20:36

Максим, но альтернатив нету. Лично у меня антивируса вообще нету и не одного вируса на компе, кроме нужных мне ;)
А всем кто просит я ставлю именно веба, потмоу что он систему не так сильно жрёт, по сравнению с касперским, и проверяет достаточно хорошо, по сравнению с другими. Да и я покупаю ключи с большой скидкой, поэтому в целом неплохо...
Denis_Pirojkov
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
17 фев 2012, 14:21
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Denis_Pirojkov » 12 окт 2013, 23:34

Dragon_Knight писал(а):именно веба, потмоу что он систему не так сильно жрёт, по сравнению с касперским
Не пробовал юзать ESET ? Получше всех там касперских и вебов. Всегда есть ключи на 1 месяц на офф сайте дают.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5369
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 12 окт 2013, 23:43

Ладненько, давайте закроем тему, а то у нас вышел жесткий оффтоп :|
Закрыто