Да, проблему не решает, потому что после удаления Open Server он не откатывает изменения внесенные в систему

Может у Вас какие то пожелания будут по записи видео, а то потом скажете что смонтировал и опять доказательства не веские?

Да, проблему не решает, потому что после удаления Open Server он не откатывает изменения внесенные в систему
Интересно все же, при чем тут Open Server, если приложение XBOX Бета и автор Майкрософт?Бе́та-тести́рование — интенсивное использование почти готовой версии продукта с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом продукта на рынок, к массовому потребителю
В приложении и так показывается пинг и потери пакетов, делал тест ещё в прошлый раз, запускал приложение "XBOX"(ныне переименованное в "Компаньон консоли XBOX" с последним апдейтом), пинг норм, потери 0%, потом беру и ставлю Open Server и сразу после установки проверяю, потеря равна 100%.Если возможно и собираетесь убивать систему, в чем смысла не вижу,, то проведите ping и трассировку до установки Open Server с включенным приложением XBOX и выключенным.
После установки c включенным приложением XBOX и Open Server и выключенным Open Server и включенным приложением XBOX.
Брандмауэр и антивирус никак не влияют, проверял.И проверьте работоспособность с отключенным брандмауером в windows или Антивируса - как реагирует. Есть ли потери по пингу.
Нет, эти решения не помогли, и схожие решения тоже не помогли, я половину интернета перелапатил и перепробовал кучу инструкций.Скажите пожалуйста, а вот эти решения не помогли c официальных источников:
1. xbox-forums.com 100-packet-loss
2. answers.microsoft.com - Сеть Xbox потеря пакетов 100%, пинг -1, онлайн в играх не работает
3. Windows XBOX Live 100% потеря пакетов Windows XBOX Live 100% packet loss
Скрин на приложение что вы скинули, это новое приложение которое не имеет отношения к этой теме.
Это толстый троллинг с вашей стороны или что? При чем тут то, что вы не можете создать учетку? И при чем тут проблемы от 19.06.19, когда проблемы начинаются после установки Open Server и никак не связаны с проблемами Microsoft. Когда создавал тему, хотел получить реальную помощь, а не троллинг и сообщения по типу "у меня всё хорошо, это ты дурак".ERserver писал(а): ↑20 июн 2019, 01:18 На текущий момент вот информация о XBOX компаньоне и проблемах от 19.06.2019 на официальном сайте:
https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status
К сожалению выполнить вход или создать учётку сейчас не представляется возможным так как пишет ошибку на моём компьютере.
Делаю выводы собственные, что Open Server ни причем и проблемы у Майкрософта.
Проблема определенно в Open Server, я так же переустановил Windows и первым делом проверил потерю пакетов, и все работало, потерь пакетов не было! Как только я начал запуск Open Server, было предложено установку Microsoft Visual Redistributable Package & patches. После установки сразу же вернулась проблема с потерей пакетов! Потом я снова снёс windows, и до установки Open Server, данной проблемы у меня нет и все работает.ERserver писал(а): ↑20 июн 2019, 01:18 На текущий момент вот информация о XBOX компаньоне и проблемах от 19.06.2019 на официальном сайте:
К сожалению выполнить вход или создать учётку сейчас не представляется возможным так как пишет ошибку на моём компьютере.
Да это бесполезно что то доказывать, видишь, у человека microsoft виновата во всём, и мы дураки криворукие, с вирусами на компе, и вообще ПК пользоваться не умеем .Alexander143 писал(а): ↑20 июн 2019, 16:05Проблема определенно в Open Server, я так же переустановил Windows и первым делом проверил потерю пакетов, и все работало, потерь пакетов не было! Как только я начал запуск Open Server, было предложено установку Microsoft Visual Redistributable Package & patches. После установки сразу же вернулась проблема с потерей пакетов! Потом я снова снёс windows, и до установки Open Server, данной проблемы у меня нет и все работает.ERserver писал(а): ↑20 июн 2019, 01:18 На текущий момент вот информация о XBOX компаньоне и проблемах от 19.06.2019 на официальном сайте:
Я попросил своих знакомых, тех кто использует OpenServer, проверить потерю пакетов у себя, и как оказалось они так же испытывают данные неполадки.
По итогу, у нас с автором темы эта проблема, а так же у моих 3-х знакомых.
5 человек с установленным Open Server и каждого потери пакетов, совпадение ?
Давайте пойдем от обратного: устанавливается вот такой пакет:sfr2 писал(а): ↑20 июн 2019, 17:10Да это бесполезно что то доказывать, видишь, у человека microsoft виновата во всём, и мы дураки криворукие, с вирусами на компе, и вообще ПК пользоваться не умеем .Alexander143 писал(а): ↑20 июн 2019, 16:05
Проблема определенно в Open Server, я так же переустановил Windows и первым делом проверил потерю пакетов, и все работало, потерь пакетов не было! Как только я начал запуск Open Server, было предложено установку Microsoft Visual Redistributable Package & patches. После установки сразу же вернулась проблема с потерей пакетов! Потом я снова снёс windows, и до установки Open Server, данной проблемы у меня нет и все работает.
Я попросил своих знакомых, тех кто использует OpenServer, проверить потерю пакетов у себя, и как оказалось они так же испытывают данные неполадки.
По итогу, у нас с автором темы эта проблема, а так же у моих 3-х знакомых.
5 человек с установленным Open Server и каждого потери пакетов, совпадение ?
Вас тоже никто не оскорблял, вы совершенно не читаете то, что вам пишут. И кстати, я уже писал, что это не мой друг, а незнакомый мне человек с такой же проблемой как у меня. Но вы видимо и это пропустили мимо ушей. Спасибо вам конечно за советы и потраченное время на решение проблемы, я это правда ценю, но я ещё в первых двух сообщениях этой темы, написал, что перепробовал всё, что мог найти в гугле и всё это не помогло и добавил, что проблема появляется именно после установки Open Server и просил помощи в решении проблемы именно с Open Server, а не с брандмауэром, антивирусом, портами, сборками windows и т.д.
Вот именно этого я и ждал с момента создания темы!Раз помощь не нужна, то тогда подождем официальных комментариев Администрации.
Вот это совет по делу, благодарю! Попробую, отпишусь.Максим писал(а): ↑21 июн 2019, 15:39 Установка OSP никак на потерю ваших пакетов повлиять не может, кроме того случая, если ваше приложение использует исключительно сеть Ipv6. Протокол IPv6 отключается при установке MSVC++ и патчей (процедура "первый запуск"), это нужно для быстрой работы PHP и баз данных (проблема одной секунды подключения к MySQL).
Вы можете проверить в этом ли дело. Переустановите Windows, распакуйте OSP и не выполняйте первый запуск, а вручную запустите только эти два файла:
Вручную запустить:
/modules/system/setup-1.exe
/modules/system/setup-2.exe
+ перезагрузка компьютера.
Так вы установите MSVC++, но не примените патчи настроек сети и системы.