У меня в папке domains есть несколько сайтов, которые я создавал с чистой версии wordpress (site1, site2, site3)
Вчера добавил создал еще одну папку, в которую залил реальный сайт из интернета. Но я допустил ошибку - папку назвал точно так же, как называется сайт в интернете (supersite.com.ua)

После входа на локальный сайт я уже не мог зайти на реальный сайт без перезагрузки браузера. Поэтому, я изменил название папки с локальным сайтом на supersite.local
Но теперь я не могу зайти на локальный сайт как бы я его не называл. При попытке зайти на локальный сайт происходит редирект на supersite.com.ua и, если есть интернет, то я перехожу на реальный сайт в сети. Если интернета нет, то ошибка (нет подключения к сети).
При этом на сайты site1, site2, site3 я могу зайти в локальном режиме.
Пробовал сносить папку с сайтом и заливать заново. Пробовал включитать ручное управление вместо автопоиска доменов. Редирект все равно идет. Очищал DNS кэш.
Вот лог Apache:
supersite.local: 127.0.0.1 [02/Oct/2017:21:26:48 +0300] "GET / HTTP/1.1" 301 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/59.0.3071.115 Safari/537.36"Может кто-то знает в чем еще может быть причина?