- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 27 апр 2025, 16:55
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Уважаемый 2 дня бьюсь этой с проблемой. Внутренние страницы не работают. Отключил ЧПУ стали работать страницы каталога, а типа контакты, о нас и пр. дают стартовую openserver. Что править в .htaccess?SvarogIS писал(а):Dragon_Knight спасибо! Все именно так и оказалось. Самое интересное, что изначально стоял нормальный файл .htaccess, но я его как то умудрился заменить другим. Поэтому данная ошибка и возникла. А я в эту сторону даже не копал, думал что все гуд.
Столкнулся с той же ситуаций. Может вы решили, подскажите?GIN38 писал(а):Уважаемый 2 дня бьюсь этой с проблемой. Внутренние страницы не работают. Отключил ЧПУ стали работать страницы каталога, а типа контакты, о нас и пр. дают стартовую openserver. Что править в .htaccess?SvarogIS писал(а):Dragon_Knight спасибо! Все именно так и оказалось. Самое интересное, что изначально стоял нормальный файл .htaccess, но я его как то умудрился заменить другим. Поэтому данная ошибка и возникла. А я в эту сторону даже не копал, думал что все гуд.
че-то и у меня тоже такая проблема ...deQa писал(а):Столкнулся с той же ситуаций. Может вы решили, подскажите?GIN38 писал(а):
Уважаемый 2 дня бьюсь этой с проблемой. Внутренние страницы не работают. Отключил ЧПУ стали работать страницы каталога, а типа контакты, о нас и пр. дают стартовую openserver. Что править в .htaccess?