- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 13 фев 2025, 12:09
- Часовой пояс: UTC+03:00
Коряво? O_o Ваш браузер может открывать страницы по разному? Когда сами открываете, то нормально, а когда через Open Server - он их вверх тормашками показывает чтоль?Wlatyw писал(а):Ок. Нашел такой пункт в меню. Но все равно как-то коряво открывается. А браузером по умолчанию является Chrome.
Просто скачайте последнюю Full версию Open Server, если у вас очень старая. В новых всё настроено по умолчанию, будет открываться в хроме который есть в комплекте. Можете указать в настройках свой установленный на компьютере Chrome, будет открываться так же прекрасно. Вернее должно быть всё прекрасно, но как он будет открываться конкретно на вашем компьютере не ручаюсь, потому что судя по описанию у вас Chrome с адскими глюками что даже окна нельзя объединить.Wlatyw писал(а):Ладно. Не хочу из-за этого сильно напрягаться. Буду просто вводить адрес вручную.
проблема в том, что при попытке открыть страничку именно хромом, таким способом указав его в настройках open server, страничка не открывается вооооооообще. Ни хромом, ни мазилой, не оперой, не любой другой хе.....нёй , установленной на Open Server, либо на компе. Переглюченый этот Open Server. А вот в этом ёб.....ном поконченном эксплорере открывается всё нормально. Open Server установлен на удалённом Windows Server 2012. А вот на домашнем компе, всё чётко открывает и работает. Подскажите, в чём может быть проблема?мищенко писал(а): ↑09 фев 2016, 15:16 Нажимаем на зелёный флажок в трее (полоса внизу страницы) - Настройки - вкладка Меню - пункт Открывать Веб-страницы в указанном браузере, справа кнопка с тремя точками - выбрать адрес браузера на вашем компе (например, у меня это F:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe).