Приветствую, Такой вопрос, весь интернет об лазил перечитал настраивал но суть проблемы так и не ушла, в интернете миллионы статей как настроить Open Server с динамическим ip в интернет, перепробовал все но результат нулевой, вот решил у самого форума Open Server узнать - вообще реально настроить Open Server с динамическим ip в интернет? если да то каким способам? интернет у меня через роутер, такие сайты как noip.com у которых аканцовка ихней рекламы перепробовал если и запускаться к примеру на том-же noip.com в интернет то буквально на пять минут и слетает, хотелось бы чтоб с самого Open Server сайт шёл в интернет или тут как не борись но нужен столько статический ip? если да то выходит эти миллионные статьи так сказки тапкам не об чём? на одном сайте https://kslift.ru/open-server-nastroyka-routera графа пять я вычитал настройку как всё-таки с динамическим ip запустить опен сервер в интернет в пятой графе написано что в папке OpenServer\userdata\config\ нужно настроить файл Unbound-1.4.21_zone.conf, вроде всё понятно и ясно написано начел искать а этого файла вообще нету причём нету Unbound во всех папках это у всех так? или может его надо отдельно скачивать и закидывать в эту папку? просто хочется понять статей миллионы а не одна не работает, реально ли с динамическим ип запустить в интернет сайт? у меня в роуторе тп-линк в состоянии в категории WAN есть один ip DNS-сервер но он начинается с 81 вот он статический и его допустить в компе в ручной настройки сети на IPv4 не прикрутишь ошибка выбивает и интернет проподает наверно потому что в этом WAN Маска подсети: 255.255.255.255 а на lan у меня 255.255.255.0 пробовал в роуторе менять с 255.255.255.0 на 255.255.255.255 не выходит роутер пишет
Код ошибки: 5002 Неверная Маска подсети для IP-адреса LAN. Пожалуйста, введите другое значение, вот такая вот беда!!!
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 27 апр 2025, 22:33
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.