- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 13 фев 2025, 12:50
- Часовой пояс: UTC+03:00
Редко такое бывает, но иногда антивирусы или UAC Windows не дают установится библиотекам, при этом ползунок бежит (хотя на самом деле ничего не устанавливается). Возможно это случилось как раз у вас, в этом случае я советую вручную устанавливать следующие файлы:vi161 писал(а):я выполнял, но после менял версии php в настройках, сейчас попробую ещё раз выполнить
В Целом Сервак лучший из своего рода [вырезано]! Из всех локальных серверов бомба а перепробовал я все ! Обновления с точки зрения опытного разробочника самое то больше стало вылезать ошибок существующие именно в скриптах правда от не опытных будет ну как и от меня много вопросов ! Хотя то что настройки стали грубей и часть настроек отключили начали ошибки всплывать в скриптах что с точки зрения разработки важно ! Так что с настройками все же вы не прогадали ! Так что скажу лучше пожелания чтоб хотелось в нем видеть нового хотелось бы чтоб сервак в будущем стал возможен и в использование не только локального и получил достойну панель Weб управления , удобное управления ДНС , SSL и Модулями Апача с РНР ! Вот от сюда к примеру можно взять Веб панель разработка сервера в ближайшем будещем не предвидится дальше а мне лично она поравилась http://eleanor-cms.ru/server/ так что можно поинтересоваться не будут ли они возражать если ее взять за основу ! Каждый сервер по своему хорош но вот ваш пока тем и хорош что он больше всех довенден до ума что поставил и скрипты летают в других много головняка для не опытных пользователей !Максим писал(а):Не работает.vipserve писал(а):А PHP posix вообще на Windows не работает или в Сервере есть возможность ?