- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 18 июн 2025, 10:05
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Редко такое бывает, но иногда антивирусы или UAC Windows не дают установится библиотекам, при этом ползунок бежит (хотя на самом деле ничего не устанавливается). Возможно это случилось как раз у вас, в этом случае я советую вручную устанавливать следующие файлы:vi161 писал(а):я выполнял, но после менял версии php в настройках, сейчас попробую ещё раз выполнить
В Целом Сервак лучший из своего рода [вырезано]! Из всех локальных серверов бомба а перепробовал я все ! Обновления с точки зрения опытного разробочника самое то больше стало вылезать ошибок существующие именно в скриптах правда от не опытных будет ну как и от меня много вопросов ! Хотя то что настройки стали грубей и часть настроек отключили начали ошибки всплывать в скриптах что с точки зрения разработки важно ! Так что с настройками все же вы не прогадали ! Так что скажу лучше пожелания чтоб хотелось в нем видеть нового хотелось бы чтоб сервак в будущем стал возможен и в использование не только локального и получил достойну панель Weб управления , удобное управления ДНС , SSL и Модулями Апача с РНР ! Вот от сюда к примеру можно взять Веб панель разработка сервера в ближайшем будещем не предвидится дальше а мне лично она поравилась http://eleanor-cms.ru/server/ так что можно поинтересоваться не будут ли они возражать если ее взять за основу ! Каждый сервер по своему хорош но вот ваш пока тем и хорош что он больше всех довенден до ума что поставил и скрипты летают в других много головняка для не опытных пользователей !Максим писал(а):Не работает.vipserve писал(а):А PHP posix вообще на Windows не работает или в Сервере есть возможность ?