- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 19 апр 2025, 14:16
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Я так понял, покупаю домены привязываю их к одному айпи а потом в окне "алиасы" в строчке "исходный домен" пишу домен который я приобрел, а в выпадающем списке "конечный домен" указываю папку с установленным сайтом. верно?srudick писал(а):Вопрос неясен. Обращение к сайту идет по имени(которое разрешается в ip при помощи DNS или hosts). На серверах сидят тысячи сайтов. В чем проблема? Если обращаться только по ip, то да, доступ лишь к одному назначенному(например через hosts) домену. Как устанавливать сайты на сервер см. руководство.
Если речь идет о реальных доменах в сети интернет, то их обслуживание осуществляется через DNS сервер. О его применении и настройках см. §7 руководства.HIPI писал(а): Я так понял, покупаю домены привязываю их к одному айпи а потом в окне "алиасы" в строчке "исходный домен" пишу домен который я приобрел, а в выпадающем списке "конечный домен" указываю папку с установленным сайтом. верно?