- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 27 апр 2025, 17:12
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Зачем менять то, что хорошо работалоМаксим писал(а):А что касается изменений - то раньше виртуальный диск создавала отдельная утилита из каталога system32 вашей Windows, а начиная с 4.0.0 виртуальный диск создает сам Open Server.
Хорошая сборка! Но вот проблема действительно актуальная, потому, что нормально не могу настроить работать IDE PHPstorm, потому что при первичной настройке необходимо указывать путь к PHP.EXE . А вот при подгрузке в IDE, PHPStorm ищет уже модули по пути виртуального диска "W:/ "Максим писал(а):Ну не знаю, ждите скоро выйдет новая версия, там проверите. Если не заработает, тогда уж будем думать почему. А что касается изменений - то раньше виртуальный диск создавала отдельная утилита из каталога system32 вашей Windows, а начиная с 4.0.0 виртуальный диск создает сам Open Server.
http://open-server.ru/forum/viewtopic.p ... t=10#p1263Maxgen писал(а):Доброго времени суток.
Подтверждаю. что на Windows 7-64 Home виртуальный диск не виден ни в проводнике, ни в консоли.
Openerver v.4
Open Server может запускать только свой MySQL. До установленных у вас ему дела нет, и как бы вы не меняли пароли, open server не запустит установленный у вас MySQL сервер. Вот такие дела.Maxgen писал(а):Спасибо за подсказку. Вроде и искал по форуму, а не нашел.
Тут еще промаялся с ранее установленным на компе MySQL.
Он у меня с паролем был. Смотрю - чудит OpenServer - я поменял в ini пароль,
но он то запустится, то не запустится.
В Денвере он кажется проверял, запущен ли MySQL и свой не запускал.
Короче снес я старый MySQL - помогло.
Но это не по теме. Извиняюсь
Еще раз спасибо. Сам не додумался.