Суть в чём.
До этого я использовал всегда пакет Denwer и обновлять любые его компоненты я умею и делал это, если понадобиться.
Здесь же почитав возможности, я изначально загрузил Lite версию. Мне не нужны были программы. Нужна была только документация. Оказалось что документации в лайт-версии нет. Ну да ладно. Тогда скачал Full. Установил. И давай её "разгружать".
В итоге оставил только HeidiSQL, Консоль, Редактор Иконок, Оптимизатор PNG, SSH-клиент-тоннель, Записную книжку и сравнение файлов.
В документацию докинул несколько PDF-файлов (регулярки и доки по используемым CMS и Фреймовкам).
Всё это живёт на флешке и кочует с работы домой или на ноутбук. Стал работать. Всё в порядке. Уже с несколько проектов и соответственно несколько баз.
И вот буквально на днях выскочило сообщение, что мол новая версия, куча исправлений и обновление документации. Я нажал на ссылку в сообщении. Открылась страница проекта, где я снова увидел космическую цифру почти 400 метров.
Но суть не в этом. А в том, что ниже полей скачивания есть надпись: "Не распаковывайте файлы дистрибутива поверх существующей версии!".
Главное эта надпись есть, а ссылочки рядом, как правильно обновлять нет. Подумал, поискал в итоге не стал заморачиваться. Но сегодня мне опять напомнили, что есть ведь новая версия. Пора обновляться. А как обновляться на Windows? Как это сделать правильно, чтобы опять не захламлять уже привыкшую мне сборку, чтобы после обновления работали сайты и базы и чтобы при этом обновилась документация, ну и естественно модули самого OpenServer.
С уважением, Максим
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 13 фев 2025, 13:20
- Часовой пояс: UTC+03:00