Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 990 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Проблема с phpMyAdmin

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Azazaza
Сообщения: 1
C нами: 2 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Azazaza » 14 июн 2014, 21:58

не могу найти файл config.php подскажите где менять чтоб phpmyadmin работал с ajax. прикрепил снимок экрана - поля не редактируются по двойному клику и кнопок для редактирования/удаления тоже нет

Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
C нами: 5 лет 2 мес
Откуда: Россия
Контакты:

Непрочитанное сообщение nick » 15 июн 2014, 09:33

А не проще скачать самому phpmyadmin и поставить на отдельный домен, со всеми "нужными" ajax свистоперделками?

papdjonn
Сообщения: 39
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение papdjonn » 15 июн 2014, 15:38

Azazaza писал(а):не могу найти файл config.php подскажите где менять чтоб phpmyadmin работал с ajax. прикрепил снимок экрана - поля не редактируются по двойному клику и кнопок для редактирования/удаления тоже нет


Не знаю что у вас, может версия старая, но у меня 5.0.0 версия, там аджакс работает, строку можно двойным кликом редактировать. Может вам в каких-то других местах это надо, но в этом случае ставьте phpmyadmin сами. В опенсерве стоит непоследняя версия phpmyadmin для того чтобы была совместимость с php 5.2 и поэтому новых плюшек во встроенном phpmyadmin нету.

anri-dag
Сообщения: 1
C нами: 2 года 5 мес

Непрочитанное сообщение anri-dag » 23 июн 2014, 13:06

Скажите пожалуйста почему не запускается phpMyAdmin на OpenServer. Никак на эту кнопку не реагирует. Помогите пожалуйста срочно надо

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 23 июн 2014, 13:42

Для работы многих пунктов меню требуется наличие корректно установленного и работающего браузера по умолчанию. Так же вы можете напрямую указать свой браузер в настройках программы: [Меню → Настройки → Меню].

dubina
Сообщения: 1
C нами: 2 года 5 мес

Непрочитанное сообщение dubina » 02 июл 2014, 11:08

Здравствуйте! Я создал базу данных с таблицами и хотел перенести её на сервер, но PhpMyAdmin не видит таблиц в базе данных. :cry:

Аватара пользователя
Vlad_Starkovsky
Сообщения: 32
C нами: 3 года 1 мес
Откуда: Piter

Непрочитанное сообщение Vlad_Starkovsky » 02 июл 2014, 12:41

dubina писал(а):Здравствуйте! Я создал базу данных с таблицами и хотел перенести её на сервер, но PhpMyAdmin не видит таблиц в базе данных. :cry:


Что?

flashcsgroup
Сообщения: 12
C нами: 2 года 5 мес

Непрочитанное сообщение flashcsgroup » 02 июл 2014, 13:18

dubina писал(а):Здравствуйте! Я создал базу данных с таблицами и хотел перенести её на сервер, но PhpMyAdmin не видит таблиц в базе данных



Который на серверной стороне PhpMyAdmin не видит таблиц в базе данных?

Аватара пользователя
Vlad_Starkovsky
Сообщения: 32
C нами: 3 года 1 мес
Откуда: Piter

Непрочитанное сообщение Vlad_Starkovsky » 02 июл 2014, 13:27

flashcsgroup писал(а):
dubina писал(а):Здравствуйте! Я создал базу данных с таблицами и хотел перенести её на сервер, но PhpMyAdmin не видит таблиц в базе данных



Который на серверной стороне PhpMyAdmin не видит таблиц в базе данных?


Моя штатная гадалка, говорит, что скорее всего, человек не умеет пользоваться экспортом и импортом
Скорее всего при попытке сделать экспорт в файл, он не выбирает ни одной таблицы/либо ни одной базы/либо другую базу без таблиц
Собственно поэтому и получает сообщение об ошибке.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей