- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 24 апр 2025, 00:58
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
не поверите - он уже включенsalex772 писал(а):можно ли PHP выкладывать сразу с включенным xdebug
с этим соглашусьsalex772 писал(а):и настроенным через pear PHP unit
и не нужно!!! кто вас заставляет обновлятся на каждый релиз?salex772 писал(а):Невозможно каждый день пути обновлять с одной версии на другую.
не согласен. у каждого разные потребности. и OS в текущем виде способен удовлетворить их у большей части разработчиков.salex772 писал(а):Не нужно никаких многих версий
Обоснуйте. Зачем все версии PHP если они обратно совместимые?не согласен. у каждого разные потребности. и OS в текущем виде способен удовлетворить их у большей части разработчиков.
Это, простите, не вам решать, когда и сколько. Сколько раз захочу, столько и буду обновлять Open Server, хоть 2 раза в день.salex772 писал(а):Сколько можно каждый день обновлять
Какого еще обновления? Автоматическое обновление сделать нереально, поиск по форуму вам в помощь. Вы видимо первый день на форуме, аль не знаете что никаких обновлений нет, не было и не будет. Хотите обновиться - переносите всё вручную и делайте настройки заново. Недавно я по просьбам трудящихся стал выкладывать фиксы и то, если для конкретного релиза есть такая возможность.salex772 писал(а):при отсутствии автоматического обновления??
Тестирую, каждый раз, до потери пульса. Но я не робот.salex772 писал(а):Выпусти версию, протестируй, потом выкладывай в народ.
Open Server - это бесплатный продукт, никаких оплат от вас мне не нужно.salex772 писал(а):Тогда сразу начну оплачивать.
Модуль xdebug подключен. Человек - разуйте глаза, как говорится. PHP unit вы можете установить и сами.salex772 писал(а):И еще, можно ли PHP выкладывать сразу с включенным xdebug и настроенным через pear PHP unit. Это же нужно всем.
Да вы что... Сильно сомневаюсь что хотя бы половина пользователей знает что такое PHP unit. Если PHP unit и нужен, то далеко не всем пользователям Open Server.salex772 писал(а):PHP unit. Это же нужно всем.
Простите конечно, но вы что с луны свалились? Или вы не знаете чем пользуетесь? Open Server - это портативная программная платформа, она никак с системой не взаимодействует и ничего никуда не прописывает. В Open Server даже и установщика никакого нет, так что не понятно о чем вы говорите. Если хотите что-то прописывать в систему(пути, переменные и т.д.) - устанавливайте Apache, PHP и т.д. официальными инсталляторами и не используйте Open Server.salex772 писал(а):А что мешает установщику пути прописывать сразу в систему (скажем для IDE).
А кто вас заставляет обновляться каждый день? А если я буду обновления каждый час выпускать? Обычно люди раз в пол года обновляются, что я собственно и вам рекомендую.salex772 писал(а):Невозможно каждый день пути обновлять с одной версии на другую. Вообще надо продумать систему частичного обновления самой программы, не обновляя модули.
Ого, какой вы простой.salex772 писал(а):Я уже молчу, что заменить файлы программы -от силы писать пол дня. В чем сложности-то?? Научить?? Вот это нужно делать, а не докладывать мусор в пакет и не менять каждый день релизы! Релиз должен быть раз в месяц и точка! Сколько ждали пока модуль Postgresql появится с mуsql и сколько писалось вами что это невозможно.... Не нужно никаких многих версий mysql и даже php и apache. Нужно просто разархивировать заранее настроенные на нужды большинства php, python, ruby, perl в папки, прописать пути в систему, сделать запуск всего этого как у вас с одного клика и написать простой модуль обновления всего этого и обновлять редко.
salex772 писал(а):Обоснуйте. Зачем все версии PHP если они обратно совместимые?
Какая необходимость обновлять ветку 5.4 каждый день?? Там нет новой функциональности. Чего там теряться?? Там фиксы мелких ошибок в основном. Не надо папки именовать полной версией, достаточно 5.4. 5.3 и 5.2 вообще не нужны. Хоть одну причину назовите?? Весь код для 5.1 прекрасно работает и на последующих.Человек явно потерялся в этом мире