Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 769 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Доступ в локальной сети

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
hunnt
Сообщения: 4
C нами: 3 года 9 мес

Непрочитанное сообщение hunnt » 25 фев 2013, 11:02

Здравствуйте!
Я не могу понять как разрешить доступ к серверу компам в локальной сети. Допустим есть сервер 192.168.137.1 http-порт для open server'а 888. На самом серваке открываю страницы, как например, localhost:888 или mysite:888. Как открыть страницу mysite c других компов? я предполагал что таким образом 192.168.137.1:888/mysite. Но сервер говорит нет такой страницы

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4876
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 25 фев 2013, 11:14

Руководство пользователя почитайте, там всё понятно расписано.

hunnt
Сообщения: 4
C нами: 3 года 9 мес

Непрочитанное сообщение hunnt » 25 фев 2013, 11:24

Из руководства я понял что на каждом компе нужно править хостс для каждого домена

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4876
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 25 фев 2013, 11:33

Если хотите иметь доступ ко всем доменам, то да. Если доступ нужен только к одному домену, то там же написано как настроить доступ по ip.

hunnt
Сообщения: 4
C нами: 3 года 9 мес

Непрочитанное сообщение hunnt » 25 фев 2013, 11:43

Жаль что нет возможности получить доступ тем способом. который я описал (http://192.168.137.1:888/mysite). Создал алиас 192.168.137.1 => mysite, но сервер у меня на 888 порту, поэтому когда я прописываю на удаленном компьютере 192.168.137.1:888 у меня просто белое окно. Как правильно прописать алисас?

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4876
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 25 фев 2013, 11:50

Вы все правильно сделали. Бело окно это видимо потому что роутер, или что там у вас, может резать заголовки HOST. А может еще в чем-то проблема, надо смотреть.

hunnt
Сообщения: 4
C нами: 3 года 9 мес

Непрочитанное сообщение hunnt » 25 фев 2013, 11:52

Хорошо, спасибо за помощь!

sharpei_spb
Сообщения: 2
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение sharpei_spb » 21 мар 2013, 14:13

Приветствую! =)
У меня просто такая же загвоздка. белый экранчик, и усе. Решили ее? =)
Кто может подсказать как ее домучать?

sharpei_spb
Сообщения: 2
C нами: 3 года 8 мес

Непрочитанное сообщение sharpei_spb » 22 мар 2013, 11:21

Поможет кто или нет? =/
У меня так и не получилось избавится от этого белого экрана блин. =/


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость