На хостинге работает, а на локалхосте нет

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
maxmaer
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
29 июн 2012, 11:52

maxmaer » 07 фев 2013, 13:35

Я же ответил выше. Нет такого пользователя у меня!
Zord
Сообщения: 153
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 07 фев 2013, 13:39

Да какая разница, есть он у вас или нет?
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 07 фев 2013, 13:41

maxmaer писал(а):Я же ответил выше. Нет такого пользователя у меня!
Так скрипт из-под него и стучится к мускулу. Или менять настройки подключения, или добавлять пользователя/пароль.
maxmaer
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
29 июн 2012, 11:52

maxmaer » 07 фев 2013, 13:55

maxmaer писал(а):убирал mysql_real_escape_string и оставлял скобки просто. Но и опять же селекты не появились. При это ответ апача вроде бы уже тот который нужен.
Добавлено спустя 38 секунд:
Не понимаю...
Zord
Сообщения: 153
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 07 фев 2013, 13:56

Тяжелый случай...

УКАЖИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПАРОЛЬ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПРАВА НА БАЗУ ДАННЫХ, С КОТОРОЙ РАБОТАЕТ ТВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
maxmaer
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
29 июн 2012, 11:52

maxmaer » 07 фев 2013, 14:00

Я его указал ещё при установке на локалхост. Такой же как и на хостинге. Без этого сайт бы не работал вовсе.Пользователь который указан в ошибке, его просто не существует, по крайней мере у меня... Я просто создал пользователя, ещё одного, назвал его ODBC, "подключил" именно к этой бд и никаких положительных реакций. Только если удалить основного пользователя и вместо него подставить этот который просится...
Zord
Сообщения: 153
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 07 фев 2013, 14:03

Ошибку ты видел, причину тебе назвали. Сиди, разбирайся, почему этот запрос идет от этого пользователя, а не от того, которого ты указал
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 07 фев 2013, 14:50

возможно модуль написан криво, и у него свои настройки доступа, (видел и такое :) )
в любом случае дебажте код модуля
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

duxabilii » 07 фев 2013, 14:50

maxmaer, напиши мне в скайп или ICQ, если готов дать доступ через TeamViewer или сбросить дамп сайта. Поковыряюсь, помогу разобраться.
maxmaer
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
29 июн 2012, 11:52

maxmaer » 07 фев 2013, 16:06

DelphinPRO писал(а):возможно модуль написан криво, и у него свои настройки доступа, (видел и такое :) )
в любом случае дебажте код модуля
В чём разница между локалхостом и виртуальным хостингом?

Добавлено спустя 44 секунды:
duxabilii писал(а):скайп или ICQ
skype: maxmaer666

icq: 465 886 198

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вообще, наковырял в goggle что есть такая хрень, как драйвер ODBC, который служит для связи базы и клиента... У меня стоит XP Добавление стоит. Непонятно...

Добавлено спустя 1 час 7 минут 30 секунд:
Ещё есть желающие попробовать свои силы?
Ответить