Запустить как системный сервис

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Roman
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
29 окт 2012, 14:08

Запустить как системный сервис

Roman » 29 окт 2012, 14:36

Добрый день. Возникла следующая проблема. Пробуем использовать Open-server в локальной сети предприятия , запустили на одном из серверов. OS запускается в сессии активного админа, если зашёл другой админ то сессия убивается вместе с OS. Можно ли запустить OS системный сервис.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 29 окт 2012, 16:48

Как сервис Open Server работать не умеет. Но в качестве решения проблемы могу посоветовать то, что уже советовал другим: создать в планировщике задание по запуску "Open Server.exe", способ запуска поставить - "при загрузке компьютера", ну и там всякие галочки снять чтобы задание не отключалось при работе от батареи, чтобы не останавливалась через 72 часа и т.д. В поле ввода имени пользователя, от которого запускать задание, нужно вписать "nt authority\system". Потом оно спросит пароль, то впишите пароль от системы (System), если пароля нет, то просто нажмите ввод.

Такой вариант будет плох только тем, что программа не будет видна на панели задач (будет работать скрытно) и управлять ей будет невозможно. Потому рекомендую включить автозапуск сервера и веб-управление (можно будет управлять запуском и остановкой через Интернет + выбирать профиль), веб-управление как и сервер будет работать сразу даже до входа любого пользователя в Windows.
swods
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
10 окт 2012, 19:51

Re: Запустить как системный сервис

swods » 23 сен 2016, 11:22

Прошу простить меня за поднятие темы, но для меня стало это актуально

Все сделал как указал Максим, но все равно не поднимается опен-сервер, ниже немного ситуации:

Нужно запускать WAMP OpenServer на сервере сразу после загрузки оного, из за того что админы часто ребутуют сервак, сейчас же приходится заходить под учеткой после чего запускается вамп. Сервер находится в доменной зоне.

В документации не нашел ответа.
Ответить