Лиса по умолчанию

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
dimaua2
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
21 июн 2012, 17:42

Лиса по умолчанию

dimaua2 » 21 окт 2012, 12:50

Как сделать, что бы сайты открывала по умолчанию лиса?
Вот когда выбираешь сайт из вкладки и жмешь, то сайт открывает хром, мне к примеру с ним работать не удобно, думал может как то можно задать дефолт...
Denis_Pirojkov
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
17 фев 2012, 14:21
Откуда: Krasnodar
Контактная информация:

Denis_Pirojkov » 21 окт 2012, 13:37

В данном случае есть два способа:
Мануал по Open Server
и
Мануал по лисе (в данном случае задать браузер по умолчанию)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 21 окт 2012, 14:51

Denis_Pirojkov писал(а):В данном случае есть два способа:
Мануал по Open Server
и
Мануал по лисе (в данном случае задать браузер по умолчанию)
Никакого мануала, нужно просто открыть настройки Open Server и протереть очки... Установка браузера по умолчанию ничего не изменит, ровно как и чтение мануала.
Ответить