Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 607 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Создание базы даннах

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
Chrome
Сообщения: 1
C нами: 4 года 4 мес

Непрочитанное сообщение Chrome » 23 июл 2012, 02:49

Не могу понять как создать базу данных в ручную.

Напишите пожалуйста список действий

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 23 июл 2012, 08:52

Меню - Дополнительно - PHPMyAdmin - Входите туда - нажимаете вкладку Базы данных - там видите форму Создать базу данных.

letexa
Сообщения: 1
C нами: 4 года 3 мес

Непрочитанное сообщение letexa » 05 авг 2012, 10:33

Подскажите пожалуйста, почему phpMyAdmin не дает создавать базы данных, пишет нет привилегий, хотя привилегии стоят ALL PRIVILEGES

nikel
Сообщения: 1
C нами: 4 года 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение nikel » 07 авг 2012, 16:09

А у меня вообще выскочила авторизация! я должен где то зарегистрироваться?

papdjonn
Сообщения: 39
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение papdjonn » 07 авг 2012, 18:31

nikel писал(а):А у меня вообще выскочила авторизация! я должен где то зарегистрироваться?


Пля... конечно выскочила или ты думаешь что всякая тупая школота должна лазить в твой phpmyadmin если сервер в локальной сети работает? Я сразу же пароли от root и mysql юзеров сменил.

ZAZA
Сообщения: 4
C нами: 4 года 2 мес

Непрочитанное сообщение ZAZA » 13 сен 2012, 05:28

подскажите.
почему-то при заходе в PHPMyAdmin появляется окно с Авторизацией
более опций там (кроме языка) там нет

т.е.
Меню - Дополнительно - PHPMyAdmin - Входите туда - и Авторизация. остальное сделать(нажимаете вкладку Базы данных - там видите форму Создать базу данных.) не возможно в этом окне :(

так как создать базу при таком раскладе?

Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 216
C нами: 5 лет 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение duxabilii » 13 сен 2012, 08:12

А имя пользователя и пароль ввести не судьба?

ZAZA
Сообщения: 4
C нами: 4 года 2 мес

Непрочитанное сообщение ZAZA » 13 сен 2012, 17:38

руководство:
"Создание базы данных MySQL
- откройте [Меню - Дополнительно - PHPMyAdmin]
- в PHPMyAdmin откройте раздел [Базы данных]
- выберите название новой базы данных и её кодировку
- нажмите кнопку [Создать]"

этож каким бубном нужно обладать чтоб догадаться, что в поля юзер и пасс вводить "mysql" :shock:
еслиб не наткнулся на третьем часу на форуме на фразу "Авторизуемся, введя в качестве логина (юзера) и пароля одно слово два раза — mysql."

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4871
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 13 сен 2012, 19:15

ZAZA писал(а):руководство:
"Создание базы данных MySQL
- откройте [Меню - Дополнительно - PHPMyAdmin]
- в PHPMyAdmin откройте раздел [Базы данных]
- выберите название новой базы данных и её кодировку
- нажмите кнопку [Создать]"

этож каким бубном нужно обладать чтоб догадаться, что в поля юзер и пасс вводить "mysql" :shock:
еслиб не наткнулся на третьем часу на форуме на фразу "Авторизуемся, введя в качестве логина (юзера) и пароля одно слово два раза — mysql."


Ну как бы Руководство Пользователя вы читали получается пропуская целы разделы, ибо на два раздела выше, чем то что вы процитировали, чёрным по белому написано о том что логин и пароль это mysql. Так же любой веб-разработчик знает, что стандартные данные подключения к MySQL это root и пустой пароль.

Dikucher
Сообщения: 5
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Dikucher » 29 янв 2013, 01:06

Дебильный вопрос у меня, но облазив весь сайт так и не смог найти Руководство пользователя :evil:


Вернуться в «Модули и инструменты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей