Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 323 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Как зайти в phpmyadmin

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
ntzch
Сообщения: 39
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение ntzch » 29 ноя 2013, 19:45

Обнаружил такую странность, может это у меня где-то глюк, а может в программе, но когда открываю phpmyadmin, то в адресной строке в начале прописывается не локалхост (http://screencast.com/t/Ci9Y0KZ2), а домен сайта, который вверху списка в моих доменах. Скажите, из-за чего это может быть?

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 29 ноя 2013, 20:31

Это из-за того, что вы не читали документацию )

ntzch
Сообщения: 39
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение ntzch » 29 ноя 2013, 20:32

А на какой именно пункт документации стоит обратить внимание?

Max
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение Max » 29 ноя 2013, 23:59

ntzch писал(а):А на какой именно пункт документации стоит обратить внимание?


Все прочитайте еще раз.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 30 ноя 2013, 00:45

ntzch писал(а):А на какой именно пункт документации стоит обратить внимание?


В документации не говорится почему так открывается. Вам хотели сказать, что все веб-инструменты, в частности phpmyadmin, открываются на первом попавшемся домене. Об этом уже писалось на форуме и не раз (для кого поиск по форуму?). Но это только при открытии инструмента из меню программы, а вообще веб-инструменты доступны на любом созданном вами домене, достаточно дописать http://xxx.xx/openserver/ к любому домену (и как раз таки об этом сказано в руководстве пользователя).

ntzch
Сообщения: 39
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение ntzch » 30 ноя 2013, 16:34

а возможно ли сделать так, что бы phpmyadmin открывался по статическому адресу из меню? К примеру локалхост только

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 30 ноя 2013, 19:53

ntzch писал(а):а возможно ли сделать так, что бы phpmyadmin открывался по статическому адресу из меню? К примеру локалхост только


Нет

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 01 дек 2013, 00:13

Знаю, что уже обсуждалось, и позиция разработчика ясна и понятна, но все-таки предложу еще один вариант :)
При наличии домена localhost - открывать web-инструменты на нем, при отсутствии - на первом попавшемся домене.

Но практической пользы - ноль, только душевное равновесие некоторых пользователей и лишний гемморой для разработчика :D

Flerox
Сообщения: 5
C нами: 2 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Flerox » 25 мар 2015, 15:50

Помогите, не могу зайти в phpmyadmin... не подходит логин..с localhost заходит под root...поставил свой айпи 10.200.5.240 не подходит root... #1045 Невозможно подключиться к серверу MySQL

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 мар 2015, 10:53

Flerox, доступ откройте с нелокальных IP в привилегиях.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость