Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 990 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Enrico
Сообщения: 1
C нами: 3 года 2 мес

Непрочитанное сообщение Enrico » 06 окт 2013, 21:55

Здравствуйте.

У меня проблема в том, что не запускается серв.
Установил полную версию на флешку.

Изображение


Заранее благодарен.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 06 окт 2013, 22:08

Enrico, бан.

shmuga
Сообщения: 2
C нами: 3 года 2 мес

Непрочитанное сообщение shmuga » 09 окт 2013, 15:35

Скачал , установил, работал, после перезагрузки компа, не запустился, читал много разбирался так и не разобрался, Макс помогай)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Windows 7 Ultimete 64bit

Добавлено спустя 50 секунд:
open_server_4_8_5_full)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Еще фото

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да и так каждый раз, то есть поставлю работает, перезагружусь и вот такая проблема...(

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Да и еще винда голая без антивируса и всего такого
Вложения
Untitled-6.jpg
Untitled-5.jpg
Untitled-4.jpg
Untitled-3.jpg
Untitled-2.jpg
Untitled-1.jpg

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 09 окт 2013, 16:11

shmuga, полагаю вы поломали конфиги сервера (а точнее влезли в системные), поэтому сервер не может понять что он нормально запустился. Делаю такой вывод по размеру ответа системной страницы - у вас он составляет аж 218 килобайт, а должен быть всего 18 байт.

shmuga
Сообщения: 2
C нами: 3 года 2 мес

Непрочитанное сообщение shmuga » 09 окт 2013, 16:30

Так что мене делать?)
Просто смысл в том что я сейчас удалю его и наново распакую и он заработает, как только перезагружу комп вот такое и случиться(

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 09 окт 2013, 16:41

shmuga писал(а):Так что мене делать?)
Просто смысл в том что я сейчас удалю его и наново распакую и он заработает, как только перезагружу комп вот такое и случиться(


И при этом вы ничего не делали? Не может быть. Но определить проблему конечно можно, но тут нужен тимвьювер. Если хотите - доступ в личку, постараюсь помочь.

ssllav
Сообщения: 1
C нами: 3 года 2 мес

Непрочитанное сообщение ssllav » 09 окт 2013, 20:48

Здравствуйте Максим, Вы заблокировали Enrico, но попробую ему помочь, так как столкнулся с такой же ситуацией.
Скринов не осталось опишу словами.
Проблема наблюдалась при установке full версии:
Установка в диск С прошла без запинки.
При запуске писал Сбой загрузки.
- В логе "Порт 80 занят unknown process" и всё.
- При включенной отладке в cmd окне явно не описано в чём проблема, точнее в ком.
- Анализ через ПортМон ничего не выявила.
- При включении агрессивного режима с запуском сервера получал сразу синий экран.

Действия:
- Чтение мануала и поправки по Скайпу - не помогло. Так же выключен был в службах Skype Update. Выключил так же службу Ammyy. (просто описываю что делал). Перезапустил DNS.
- Выключил в настройках карты tcpv6 вообще. И перепроверил hosts.
- Попробовал изменить в настройках Open Server в разделе -Сервер порт HTTP на 8080. Сервер отлично запустился, после чего проверил в браузере адрес localhost:8080 который мне радостно сообщил "ВАУ!" (т.е. localhost отлично отрабатывается на порте 8080).

И вот тут решение, так как вычислить что за бяка занимала 80ый порт не удалось. Я просто поставил автозапуск сервера с Windows с задержкой в 5 сек. После чего рестартанул систему.

Локалхост OpenServer`a заработал, проверил в браузере, но самой программы в трее не оказалось. Закрыл в Диспетчере Задач и запустил обычным образом.
Всё работает.
Пока что вот такой вот выход. Но что мешало, и что за unknown proccess думаю еще предстоит вычислять. Попробую снять с автозагрузки и поискать. Если Максим что-то посоветует, то прислушаюсь.
Для уверенности закрыл его и снова запустил. Работает.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 09 окт 2013, 22:57

Текущая версия Open Server отвечает unknown process если порт занимает какой-то системный процесс или служба. Точное название процесса программа показывает только если мешающий процесс был запущен самим пользователем от имени этого пользователя.

Новая версия Open Server, которая выйдет в пятницу, будет работать немного иначе, там будет показывать точное имя процесса, даже чужого. Так что сможете увидеть что у вас занимает порт.

Ice_BLacK
Сообщения: 6
C нами: 3 года 1 мес

Непрочитанное сообщение Ice_BLacK » 14 окт 2013, 13:09

Здравствуйте, У меня вот такая проблема я в этом деле новичок можете помочь.

2013-10-14 15:04:28 --------------------------------------------
2013-10-14 15:04:28 Начало процедуры запуска сервера
2013-10-14 15:04:28 Запуск сервера без доменов невозможен
2013-10-14 15:04:28 Сбой запуска!
Домен добавлен

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 14 окт 2013, 16:31

Ice_BLacK, с каким именем вы создали домен?


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей