Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 535 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
icydrago
Сообщения: 11
C нами: 3 года 4 мес

Непрочитанное сообщение icydrago » 30 июл 2013, 14:05

Максим писал(а):icydrago, что-то намудрили с конфигами или файлами языка. Не найден один из параметров. Данная ошибка возникнет если копируют конфиги или профили из одной версии OS в другую.

Конфиги не копировал. В конце концов с четвертого раза при чистой установке оно заработало. Какой параметр сбоил - так и не понял.
Но конфиги должны или стандартные подхватываться или хотя бы не выкидываться.
Спасибо!

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 31 июл 2013, 14:49

Gerion писал(а):Дело такое. Решил установить Open Server. Ввиду того, что мало разбираюсь в программе, по началу решил, что проблема в установке, так как мне постоянно выдавал ошибки (после каждой распаковки файлов):
1)Порядковый номер 94 не найден в библиотеке DLL LIBPQ.dll
2) PHP Strartup: Unable to load Dynamic library
'W:/modules/php/PHP-5.2.17/ext/php_pdo_pgsql.dll' - Операционная система не может запустить %1.
Ввиду этого, подумал, что проблема в том, что я скачал. Скачал 2 версии с рутрекера - не помогло. потом скачал с вашего сайта напрямую (я сейчас не дома модем иногда тормозит, но тут он чудом работал исправно 3 часа и я всё таки скачал). К сожалению, тоже не помогло. Отключение антивиря тоже не помогло(но на всякий добавил всю папку и адрес 127.0.0.1 в список исключений). Снятие галочки в скайпе "использовать порты 80 и 443" не помогло. Даже замена dll файлов не помогла Т_Т
Помогите, пожалуйста разобраться. Извините, если много воды.


Полагаю у вас локально установлен свой postgres и версии библиотек не совпадают. Дело в том, что по умолчанию Open Server формируем собственный PATH и подключает внутренние DLL-ки а не те, что установлены у вас на компьютере. Часто возникает конфликт несовпадения версий, если на компьютере установлено ПО которое используется в Open Server в портативном виде.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
icydrago писал(а):Конфиги не копировал. В конце концов с четвертого раза при чистой установке оно заработало. Какой параметр сбоил - так и не понял.
Но конфиги должны или стандартные подхватываться или хотя бы не выкидываться.
Спасибо!


Конфиги модулей не могут дать такую ошибку, имел ввиду файлы профилей или файлы языков.

icydrago
Сообщения: 11
C нами: 3 года 4 мес

Непрочитанное сообщение icydrago » 31 июл 2013, 17:35

Максим писал(а):Конфиги модулей не могут дать такую ошибку, имел ввиду файлы профилей или файлы языков.

При чистой установке после некоторых настроек тоже вываливалась такая ошибка.

Работало-работало, а теперь просто APPCRASH сразу после запуска. В памяти весит 5.1 мегабайт и 0% загрузки процессора. Никаких сообщений кроме стандартного виндозного не дает. Ни на какие действия не отвечает. Начало такое проиходить после того, как через вэб-админ попытался перезагрузить.

Добавление:
Ошибка валиться, когда создаешь два поддомена вида xxxx.domen.com и yyy.domen.com
Последний раз редактировалось icydrago 31 июл 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 31 июл 2013, 17:45

icydrago, ну так покажите что у вас дает appcrash и с каким сообщением (целиком). Какой смысл писать об ошибке без подробностей.

icydrago
Сообщения: 11
C нами: 3 года 4 мес

Непрочитанное сообщение icydrago » 31 июл 2013, 17:58

Максим писал(а):icydrago, ну так покажите что у вас дает appcrash и с каким сообщением (целиком). Какой смысл писать об ошибке без подробностей.

Ошибка валиться, когда создаешь два поддомена вида xxxx.domen.com и yyy.domen.com.
При этом выкидывает ошибку index out of bounds.
После убития процесса и повторного запуска:
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   Open Server.exe
  Версия приложения:   4.8.7.0
  Отметка времени приложения:   51c97acf
  Имя модуля с ошибкой:   KERNELBASE.dll
  Версия модуля с ошибкой:   6.2.9200.16384
  Отметка времени модуля с ошибкой:   5010ac2f
  Код исключения:   0eedfade
  Смещение исключения:   00014b32
  Версия ОС:   6.2.9200.2.0.0.272.7
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   1712
  Дополнительные сведения 2:   17123f690e0ce2bfc5a67834fbbebf8f
  Дополнительные сведения 3:   d254
  Дополнительные сведения 4:   d254f5a1024192bc403974aedd31cff4

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=190175

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt


P.S. видимо, именно эта же ошибка и была причина крэшей до этого.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Нашел вариант, при котором оно не сваливается! Надо создать ещё домен domen.com, и тогда наличие двух поддоменов этого домена не будет сваливать open-server.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 31 июл 2013, 19:57

Скиньте пожалуйста на info@open-server.ru архив с папками userdata/config/ и /userdata/profiles/ при тех настройках, когда программа падает.

icydrago
Сообщения: 11
C нами: 3 года 4 мес

Непрочитанное сообщение icydrago » 02 авг 2013, 15:58

Максим писал(а):Скиньте пожалуйста на info@open-server.ru архив с папками userdata/config/ и /userdata/profiles/ при тех настройках, когда программа падает.

Отправил вчера. Получили?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 02 авг 2013, 22:18

icydrago писал(а):Отправил вчера. Получили?


Да, огромное спасибо что помогаете, файлы получил. Ошибку вижу, воспроизводится, но в чем проблема пока не смотрел, отпишусь позже.

Добавлено спустя 46 минут 9 секунд:
Проблему нашел, в будущей версии исправлю. Чтобы исправить на текущей версии нужно проверить какие у вас есть поддомены и если для них не созданы корневые домены, то создать их.

Например созданы поддомены:
xxxx.domen.com
yyyy.domen.com

Чтобы ошибка ушла, создайте на сервере домен domen.com, пусть он вам и не нужен. Или отключите DNS модуль.

icydrago
Сообщения: 11
C нами: 3 года 4 мес

Непрочитанное сообщение icydrago » 05 авг 2013, 09:28

Максим писал(а):
icydrago писал(а):Отправил вчера. Получили?


Да, огромное спасибо что помогаете, файлы получил. Ошибку вижу, воспроизводится, но в чем проблема пока не смотрел, отпишусь позже.

Добавлено спустя 46 минут 9 секунд:
Проблему нашел, в будущей версии исправлю. Чтобы исправить на текущей версии нужно проверить какие у вас есть поддомены и если для них не созданы корневые домены, то создать их.

Например созданы поддомены:
xxxx.domen.com
yyyy.domen.com

Чтобы ошибка ушла, создайте на сервере домен domen.com, пусть он вам и не нужен. Или отключите DNS модуль.

Спасибо! Я именно это и писал 2 постами выше, да и в письме. Но для остальных так красивее.
И спасибо, что ведёте работу над проектом!
Другой вопрос: теперь внутри локальной сетки, которую обслуживает open-server, не резолвятся поддомены, которые прописаны на внешнем основном dns-сервере.

Т.е. у меня у домена domain.com на основном dns-сервере прописаны следующие А-записи:
xxx.domain.com 111.111.111.111
yyy.domain.com 111.111.111.111
zzz.domain.com 222.222.222.222

111.111.111.111 - ip-адрес open-server
222.222.222.222 - ip-адрес какого-то сервера в интернете.

На open-server созданы домены:
domain.com
xxx.domain.com
yyy.domain.com

Внутри локальной сети (open-server - первый dns) резолвятся только те имена, которые созданы на open-server, а вот имя zzz.domain.com - не резолвится, соответственно не возможно на него и зайти.


В общем, подправил всё переадресацией на шлюзе правильной.
Последний раз редактировалось icydrago 05 авг 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Heidel
Сообщения: 15
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Heidel » 05 авг 2013, 11:58

После переустановки системы (вин7, 64 бит, работаю под админом, антивирус пока не установлен) скачала сервер, распаковала, при попытке запустить выдает "Сбой запуска". Как это решить?


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость