Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 145 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Панель Google Translate

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
feriman
Сообщения: 2
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение feriman » 18 апр 2012, 15:44

Привет! На вашем сайте в браузере Firefox 11 постоянно появляется вверху страницы панель Google Translate, отключить ее можно, но только до перезапуска браузера. В Chrome к примеру, такой проблемы нет.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 18 апр 2012, 20:08

Ни у кого ничего не появляется, смените браузер, он у вас поломался.

Denis_Pirojkov
Сообщения: 42
C нами: 4 года 9 мес
Откуда: Krasnodar
Контакты:

Непрочитанное сообщение Denis_Pirojkov » 18 апр 2012, 20:59

Хм. Кстати да! У меня тоже такая трабла! Но я в основном сижу на хроме... :|

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 18 апр 2012, 21:14

Сочувствую вашим поломанным браузерам... :(

Septor
Сообщения: 158
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Septor » 19 апр 2012, 14:52

Мда.., я тоже сочувствую. :)

В лисе у меня ещё не разу не вылазил не какой гугл транслятор, не в одной из версий, так что смотрим что из расширений установлено.
У меня тоже 11 стоит, но этой фичи в коплекте нет и не было, а жаль кстати, хорошая вещь, когда в англицком нуб, не надо лезти в фавориты и жать на кнопку-ссылку гула - перевести. ;)

В хроме есть такое по умолчанию, но оно вылазит если заходишь на сайт на другом языке, чем интерфейс самого хрома, к примеру на англоязычный. Отсюда значит, либо браузер не русскоязычный, либо даёт что то сбой, первое вероятней всего.

Denis_Pirojkov
Сообщения: 42
C нами: 4 года 9 мес
Откуда: Krasnodar
Контакты:

Непрочитанное сообщение Denis_Pirojkov » 19 апр 2012, 15:50

Ни то и не другое! Я щас сижу именно на этом сайте и вылазит такая фича, думаю что плагин какой то левый установился...
UPD: Хм, сейчас полазил по настройкам, и в доп ничего нету... Думаю что все проблемы в гугл транслите, что именно на этом сайте установлен этот скрипт... :arrow: При нажатии на узнать больше перекидывает сюда http://support.google.com/translate/? ....
Последний раз редактировалось Denis_Pirojkov 19 апр 2012, 15:57, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 19 апр 2012, 15:53

В хроме есть такая дурость, её нужно отключать в настройках - автоматический перевод сайтов. А вот чтоб в лисе такое было первый раз слышу. Всем сочувствую.

Denis_Pirojkov
Сообщения: 42
C нами: 4 года 9 мес
Откуда: Krasnodar
Контакты:

Непрочитанное сообщение Denis_Pirojkov » 19 апр 2012, 15:59

В хроме, да. А вот что бы в лисе такое появилось, первый раз вижу вообще...

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 19 апр 2012, 16:03

Конечно здесь такой скрипт установлен, но панель появляется только когда вы сами выберите нужный язык для перевода. Плюс ее легко можно закрыть на крестик и всё. Если у вас не закрывается, значит проблема с куками.

feriman
Сообщения: 2
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение feriman » 19 апр 2012, 21:11

В лисичке 11, отключил плагин Shockwave Flash, панель пропала, но без этого плагина - сами понимаете...


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя