Подготовка список

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
newd
Сообщения: 30
Зарегистрирован:
18 май 2012, 08:41

newd » 23 май 2012, 06:25

Максим, здравствуйте!
Дайте линк на roadmap. Интересно дальнейшее направление развития.
Добавить Sphinx есть в планах?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 23 май 2012, 11:36

roadmap в первом сообщении темы
TBIKC
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
31 май 2012, 13:13

TBIKC » 31 май 2012, 13:25

Я тоже за добавление Sphinx
Плюс хотелось бы чтобы у сервера появилась возможность доступа из вне по обычному переключателю с уже созданным доменом localhost ну или что то подобного.

Не пользуюсь только из за этого, ибо часто надо делиться с наработками

И хотелось бы чтобы была разработана система обновлений, чтобы ничего не качать.
Чтобы программа хоп и при релизе показала msgbox:
- вышла новая версия
-обновить ?
-ok нажимаешь
- всё скачиваеться,обновляется и перезагружается.
medar
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 08:34

medar » 31 май 2012, 16:15

обновляется

нереально.
TBIKC
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
31 май 2012, 13:13

TBIKC » 31 май 2012, 18:37

Что значит нереально ? ))) вы в каком году мьсе :)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 31 май 2012, 19:13

Функции обновления нет и не будет.
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

duxabilii » 31 май 2012, 20:42

TBIKC писал(а): И хотелось бы чтобы была разработана система обновлений, чтобы ничего не качать.
Чтобы программа хоп и при релизе показала msgbox:
- вышла новая версия
-обновить ?
-ok нажимаешь
- всё скачиваеться,обновляется и перезагружается.
По моему, это уже миллион раз обсуждалось. Это невозможно сделать в текущей программе, слишком специфична она, не сравниться с браузером или плеером.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 31 май 2012, 22:18

TBIKC писал(а):Плюс хотелось бы чтобы у сервера появилась возможность доступа из вне по обычному переключателю с уже созданным доменом localhost ну или что то подобного.
Не понятно что за переключатели вам нужны, достаточно указать * в настройках и создать алиас на нужный домен. Предполагаю что вы не читали руководство пользователя.
Deadly
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
02 июн 2012, 20:03

Deadly » 03 июн 2012, 12:01

Максим, добавьте, пожалуйста, в сборку MongoDB. Еще в качестве альтернативы phpMyAdmin неплохо было бы добавить Chive: он на Ajax`e — быстрее работает, да и интерфейс поприятнее.
Еще было бы круто, если бы можно было выбрать компоненты сборки, например, PHP 5.3 + PostgreSQL + Apache 2.4, а остальное не включалось бы в сборку.
Wrong
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
04 июн 2012, 00:35

Wrong » 04 июн 2012, 00:42

Максим писал(а):Не понятно что за переключатели вам нужны
Ну например чтобы MySQL , PostgreSQL и начальная страница (openserv) работали (только/и) на localhost'е , а домены были доступны из вне. А то какая-то путаница получается - MySQL пользователь (root) работает на хосте с моим IP, страница openserv непонятно где и откуда доступна , прямой доступ к моему IP ведет на пустую страницу , а localhost вообще не используется :!:
Ответить