Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 698 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Подготовка список

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
pomo4ka
Сообщения: 43
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение pomo4ka » 22 апр 2012, 14:38

Здравствуйте Максим.
Добавьте пожалуйста функцию в настройки, "Записывать информацию в файл hosts", в виде галочки.
Спасибо.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 22 апр 2012, 15:14

pomo4ka писал(а):Здравствуйте Максим.
Добавьте пожалуйста функцию в настройки, "Записывать информацию в файл hosts", в виде галочки.
Спасибо.


А вы знатный шутник :-) :? Если не записывать сайты же работать не будут.

factotum
Сообщения: 24
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение factotum » 23 апр 2012, 12:21

Здравствуйте, Максим!
Добавьте пожалуйста кнопку "создать сайт" с выбором плюшек в виде галочек.
Спасибо.

Wave
Сообщения: 39
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Wave » 25 апр 2012, 12:38

Да, действительно, теперь же нужно отдельно папку создавать, отдельно домен и привязывать к этой папке — лишние телодвижения. Да ещё и домены нельзя редактировать и симлинки запрещены стали.

druf
Сообщения: 19
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение druf » 28 апр 2012, 00:10

Wave писал(а):симлинки запрещены стали.


Собственно, о чем я и говорил много раз. Я знал, что это нужная функциональность не только для меня!

eastman75
Сообщения: 22
C нами: 4 года 8 мес

Непрочитанное сообщение eastman75 » 06 май 2012, 13:05

Перешел с версии 4.4.1 на версию 4.4.6, распаковав файлы в ту же папку с заменой старых файлов. При этом, конечно, потребовалось снова выполнить настройку и первый запуск. Но мои сайты, находившиеся в папке domains, не подхватились, - они не отобразились в меню "Мои сайты". Пришлось вручную редактировать файл domains_Default.txt из папки \server\system\profiles.
ПОЖЕЛАНИЕ: Нельзя ли предусмотреть подхват сайтов, имеющихся в папке domains? Или, может быть, где-то хранить копию строк с адресами сайтов из файла \windows\system32\drivers\etc\host?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 06 май 2012, 13:17

eastman75 писал(а):Перешел с версии 4.4.1 на версию 4.4.6, распаковав файлы в ту же папку с заменой старых файлов. При этом, конечно, потребовалось снова выполнить настройку и первый запуск. Но мои сайты, находившиеся в папке domains, не подхватились, - они не отобразились в меню "Мои сайты". Пришлось вручную редактировать файл domains_Default.txt из папки \server\system\profiles.
ПОЖЕЛАНИЕ: Нельзя ли предусмотреть подхват сайтов, имеющихся в папке domains? Или, может быть, где-то хранить копию строк с адресами сайтов из файла \windows\system32\drivers\etc\host?


1) Руководство пользователя читали? Там указано, что домены теперь создаются только через настройки, ничего не подхватывается. Пожалуйста, читайте руководство прежде чем чем-то пользоваться.

2) То что вы сделали делать нельзя, я имею ввиду распаковку одной версии Open Server поверх другой, так вы можете полностью испортить сборку, а более того и стереть все ваши базы данных.

eastman75
Сообщения: 22
C нами: 4 года 8 мес

Непрочитанное сообщение eastman75 » 07 май 2012, 14:34

Базы данных стерлись, это - факт. :D
А в руководство, виноват, не заглянул. :lol:

Rivethead
Сообщения: 1
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Rivethead » 13 май 2012, 01:13

Приветствую. Есть ли смысл ждать поддержку Python к следующему релизу, да и вообще? Из роадмапа к предыдущему релизу данный пункт был убран и отложен на потом, в этом списке так вообще его не вижу.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 17 май 2012, 09:33

Rivethead писал(а):Приветствую. Есть ли смысл ждать поддержку Python к следующему релизу, да и вообще? Из роадмапа к предыдущему релизу данный пункт был убран и отложен на потом, в этом списке так вообще его не вижу.


Насколько я помню при изучении вопроса оказалось что Python это какой-то сложный монстр, что он не работает как PHP например, тоесть там нет файлов типа .py которые можно запускать как php. Самое главное оказалось что там надо всё через CGI настраивать и причем прописывать в конфиге Apache каждый скрипт, который собираетесь запускать. Ну а поскольку динамически невозможно его использовать я от него отказался. Те кто могут и знаю как там вручную всё прописывать могут и сами модуль установить.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя