Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 172 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Русские буквы не отображаются

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
ilma55
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 7 мес
Откуда: Moldova
Контакты:

Непрочитанное сообщение ilma55 » 12 май 2011, 21:42

перенес сайт на Open Server и перестали отображаться русские буквы

че делать?

dizent
Сообщения: 23
C нами: 5 лет 6 мес

Непрочитанное сообщение dizent » 18 май 2011, 06:36

Переход с чего?
Где именно перестали отображаться русские буквы?

ilma55
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 7 мес
Откуда: Moldova
Контакты:

Непрочитанное сообщение ilma55 » 18 май 2011, 10:16

так. раньше юзал STP SERVER... но проект застыл... а мне нужен был php 5,3
перешел на OS. все нормально... но вот когда я файлы запускаю на OS то русские буквы не отображались...

в meta все нормально стоит

dizent
Сообщения: 23
C нами: 5 лет 6 мес

Непрочитанное сообщение dizent » 19 май 2011, 18:58

опять не понял...
в meta не отображается русский
кодировка сайта не на русском
домены на русском не пашут....?
==========
в meta не отображается русский => в корне сайта создай .htaccess и с помощью любого редактора впеши AddDefaultCharset UTF-8
***
кодировка сайта не на русском => в корне сайта создай .htaccess и с помощью любого редактора впеши AddDefaultCharset UTF-8
* Кодирока страниц должна быть utf8
***
домены на русском не пашут => например домен "ку-ку-ри-ку.рф" это "xn------4ddhbd9bxacf.xn--p1ai"

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 01 июн 2011, 15:33

Русские домены нужно создавать в правильно виде, типа xn------4ddhbd9bxacf.xn--p1ai, да, тогда всё будет работать.

ilma55
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 7 мес
Откуда: Moldova
Контакты:

Непрочитанное сообщение ilma55 » 01 июн 2011, 15:50

да я не про доменное имя!
у меня на сайте текст русскими буквами написан
вот они и не отображались

но я забил и удалил =)

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 01 июн 2011, 15:56

Это проблема Вашего сайта, а не Open Server.

ilma55
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 7 мес
Откуда: Moldova
Контакты:

Непрочитанное сообщение ilma55 » 01 июн 2011, 16:02

ну ну...
а вот странно. когда был STP Server, то все нормально работало.
перешел на OpServ и были проблемы с русс яз

так что же это могло значить?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 01 июн 2011, 16:09

Это было знамение свыше....

ilma55
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 7 мес
Откуда: Moldova
Контакты:

Непрочитанное сообщение ilma55 » 01 июн 2011, 16:14

я так и подумал!


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей