Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 250 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Список сайтов не пополняется

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
ilma55
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 6 мес
Откуда: Moldova
Контакты:

Непрочитанное сообщение ilma55 » 04 май 2011, 13:00

Дарова.
спс за сервак =) но вот один баК

короче, в списке сайтов ничего нет , кроме test
а я уже 2 папки с др сайтами закинул.

че делать?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 май 2011, 13:08

Прочтите инструкцию как создавать домены и всё у вас появится. ;)

ilma55
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 6 мес
Откуда: Moldova
Контакты:

Непрочитанное сообщение ilma55 » 04 май 2011, 13:16

я ж говорю, я создал 2 сайта и они фурычат.
перезагружал и сервак и комп, но ничего не выходит
только tets

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 май 2011, 13:39

Ну значит хреново вы создали эти два сайта. Программа читает папки при загрузке и если они созданы как надо все будет в меню. Покажите какая у Вас структура папок в папке html.

ilma55
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 6 мес
Откуда: Moldova
Контакты:

Непрочитанное сообщение ilma55 » 04 май 2011, 13:52

но сайты же запускаются!!!!!!

D:\Open Server\html\storepc\www\index.php

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 май 2011, 14:05

Создал у себя html\storepc\www, перезапустил программу, всё появилось. Не вижу проблемы.

А чтобы сайты запускались и в меню не отображались, это может быть только когда создается сайт и перезапускается сервер, а сама программа не перезагружается. Т.е. когда человек не читал инструкцию. Других ситуаций я не вижу, как такое может быть.

ilma55
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 6 мес
Откуда: Moldova
Контакты:

Непрочитанное сообщение ilma55 » 04 май 2011, 14:19

я тож ХЗ

и не надо того, что я не читал инструкцию...
не первый год сижу на серваках... перешел от TopServera к вам.

ладно... забей! спс за хелп

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 май 2011, 14:21

Тоже теперь всё в порядке? Или проблема осталась? Что-то я запутался.

ilma55
Сообщения: 29
C нами: 5 лет 6 мес
Откуда: Moldova
Контакты:

Непрочитанное сообщение ilma55 » 04 май 2011, 14:32

нет. все решено.
теперь прабла с БД. не меняется php.ini
а мне нужно увеличить размер загружаемого файла и время

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 май 2011, 14:50

Ну ответ на этот вопрос все там же, в инструкции:
Меню -> Дополнительно -> Шаблоны

В общем я рад что проблема решилась чтением инструкции, тема закрыта.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей