Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 373 239 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Несколько доменов.

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
Аватара пользователя
ERserver
Сообщения: 51
C нами: 2 года 3 мес

Непрочитанное сообщение ERserver » 22 фев 2017, 01:28

Вам срочно нужно почитать.:
1. Внешний реальный IP адрес.
2. Внешний доступ в open server через инет. Это тут где-то на главной есть документация, FAQ
3. 24 часа комп включен в сеть для отображения моего сайта и готов ли я платить за электричество?
4. DNS и NS
5.. Перенаправления портов в роутере для их открытия и доступа к моему компу.
6. Присвоение IP реального к домену.

Проще хостинг купить.
А на Open Server вносить изменения, а потом заливать их на хостинг.
И не рекомендую доменные зоны с русскими буквами, лучше минимально в доменной зоне .ru
Удачи

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5196
C нами: 6 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 22 фев 2017, 02:14

t4p2, покажите содержимое hosts файла после запуска сервера.

Аватара пользователя
t4p2
Сообщения: 47
C нами: 2 года 3 мес
Откуда: Санкт-Петербу́рг
Контакты:

Непрочитанное сообщение t4p2 » 22 фев 2017, 11:57

ERserver писал(а):Вам срочно нужно почитать.:
1. Внешний реальный IP адрес.
2. Внешний доступ в open server через инет. Это тут где-то на главной есть документация, FAQ
3. 24 часа комп включен в сеть для отображения моего сайта и готов ли я платить за электричество?
4. DNS и NS
5.. Перенаправления портов в роутере для их открытия и доступа к моему компу.
6. Присвоение IP реального к домену.

Проще хостинг купить.
А на Open Server вносить изменения, а потом заливать их на хостинг.
И не рекомендую доменные зоны с русскими буквами, лучше минимально в доменной зоне .ru
Удачи

Разве необходимо получать внешний IP, для того, что-бы проверять локально? С каких пор это стало необходимым? :o

Аватара пользователя
t4p2
Сообщения: 47
C нами: 2 года 3 мес
Откуда: Санкт-Петербу́рг
Контакты:

Непрочитанное сообщение t4p2 » 24 фев 2017, 18:58

Максим писал(а):t4p2, покажите содержимое hosts файла после запуска сервера.

Вот:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 domen.ru
127.0.0.1 xn--d1acufc.xn--p1ai

Аватара пользователя
t4p2
Сообщения: 47
C нами: 2 года 3 мес
Откуда: Санкт-Петербу́рг
Контакты:

Непрочитанное сообщение t4p2 » 25 фев 2017, 03:38

Блин... Люди... очень прошу помочь... Ну просто очень очень надо запустить с русским доменом... ПРОШУ О ПОМОЩИ... Не хочет почему-то работать ((((((

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 766
C нами: 5 лет 9 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 26 фев 2017, 01:04

Да что там может не работать-то?
Минутное дело, добавил домен тест.рф - нормально открывается

20170226-020230.png

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5196
C нами: 6 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 27 фев 2017, 21:00

В HOSTS файле у вас всё нормально, берите и открывайте домен.рф в браузере, должно открываться содержимое domen.ru (на который вы создали алиас).


Вернуться в «Полезные советы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя