Доступ извне к локальными доменам

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
kobanozadze
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
05 апр 2017, 23:45

Re: Доступ извне к локальными доменам

kobanozadze » 06 апр 2017, 11:58

там вибран все доступные адреса, остальные настройки всё по завадскому ну в этой вкладке имею в виду
yarik.lev
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
21 май 2014, 19:26

Re: Доступ извне к локальными доменам

yarik.lev » 06 апр 2017, 12:31

А сервер пингуется по сети?
kobanozadze
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
05 апр 2017, 23:45

Re: Доступ извне к локальными доменам

kobanozadze » 06 апр 2017, 12:37

щас проверил, каманднай страке написал : ping и IP адрес компьютера (локални) пишет 4 отправил и ничего не получил :(
kobanozadze
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
05 апр 2017, 23:45

Re: Доступ извне к локальными доменам

kobanozadze » 06 апр 2017, 12:41

не ошибся айпи перепутал да пингуется 4 туда 4 обратна
kobanozadze
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
05 апр 2017, 23:45

Re: Доступ извне к локальными доменам

kobanozadze » 06 апр 2017, 12:48

проверке ответ сервера пишет ( 2ip ) HTTP/1.1 200 OK
kobanozadze
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
05 апр 2017, 23:45

Re: Доступ извне к локальными доменам

kobanozadze » 06 апр 2017, 13:40

когда ip2 и категорию Определяем IP сайта или имя сайта по IP пишу IP или DNS домен тагда апридилаетса
ну в смысле когда IP напишу выдаёт мои домен , а когда домен в пищу тогда выдаст мои IP. по моему проблема в настройках сервера :(
kobanozadze
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
05 апр 2017, 23:45

Re: Доступ извне к локальными доменам

kobanozadze » 06 апр 2017, 17:48

ладно сам разобрался спасибо
Ответить