Не открывается сайт на локалке

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
bomba1f
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
13 мар 2017, 18:30

PHPMYADMIN

bomba1f » 13 мар 2017, 18:34

Я захожу на PHPMYADMIN через программу и выдаёт вот что

PHP 5.5+ is required.
Currently installed version is: 5.3.29
West
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
12 фев 2017, 21:55

Re: PHPMYADMIN

West » 15 мар 2017, 18:27

bomba1f писал(а):Я захожу на PHPMYADMIN через программу и выдаёт вот что

PHP 5.5+ is required.
Currently installed version is: 5.3.29
На такие вопросы и отвечать не хочется. Написано:
PHP 5.5+ is required - >PHP 5.5+ необходим(если переводить дословно)
Currently installed version is: 5.3.29 -> Установленная версия 5.3.29.
Что тут не понятного? Школьный английский.
Ваше действия:
1. В настройках OSP поставить версию PHP, выше чем PHP 5.3.
И все!
Мировой
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
16 мар 2017, 05:17

Re: Не открывается сайт на локалке

Мировой » 16 мар 2017, 05:21

Здравствуйте можно ли добавит в Open Server сайт на русском языке например ссср-го24.рф
Мировой
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
16 мар 2017, 05:17

Re: Не открывается сайт на локалке

Мировой » 16 мар 2017, 05:49

а то домен купил и куда его девать теперь(((
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Не открывается сайт на локалке

Максим » 16 мар 2017, 14:48

Мировой, можно, как и любой другой домен.
Виктор2109
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
16 мар 2017, 15:15

Re: Не открывается сайт на локалке

Виктор2109 » 16 мар 2017, 15:37

Добрый день, прошу проконсультировать пожалуйста, как вернуть работу локального сайта?
Работала локально копия сайта, попробовал запустить вторую локальную копию этого сайта на другом локальном домене, для этого создал копию папки файлов локального сайта и переименовал папку в название нового домена, потом запустил сайт, зашол в админку и в настройках указал и сохранил новый домен, после этого новая копия запустилась на новом домене, потом создал копию SQL базы, поробовал запустить новый локальный сайт, получил ошибку (Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\compliancekb.org\wp-config.php:1) in W:\domains\compliancekb.org\wp-includes\pluggable.php on line 1179), кроме этой ошибки, перестал запускаться первый экземпляр локального сайта с аналогичной ошибкой, т.к. в адресной строке домен автоматически изменяется на новый, также блокируется открытие сайта в интрнете , т.к. происходит автозамена адреса домена., под другим пользователем винды сайт открывается. Может кто-то сталкивался с подобной ошибкой? Есть ли возможность отменить автоподмену домена?
Кроме этих сайтов на сервере работают еще два сайта, они работают нормально.
Что нужно сделать, что бы Open Server не загружал интренет сайты при включенном интернете, т.к. для запуска локальных копий сайтов приходится каждый раз отключать интернет.
Аватара пользователя
ERserver
Сообщения: 74
Зарегистрирован:
03 авг 2015, 02:19

Re: Не открывается сайт на локалке

ERserver » 17 мар 2017, 15:14

Георгий писал(а): 170225 21:39:28 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.
Сохраните все отдельно - как бэкап.
Сбросте настройки сервера и попробуйте.
Если не пойдет, то процитировал ошибку вываливающуюся
Решение возможное.
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Не открывается сайт на локалке

DelphinPRO » 17 мар 2017, 20:43

Что за бардак? Почему несколько разных вопросов в одной теме?
Господа вопрошающие, создавайте отдельные топики по своим проблемам.
Закрыто