Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 373 239 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не открывается сайт на локалке

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
bomba1f
Сообщения: 1
C нами: 8 мес 7 дней

Непрочитанное сообщение bomba1f » 13 мар 2017, 18:34

Я захожу на PHPMYADMIN через программу и выдаёт вот что

PHP 5.5+ is required.
Currently installed version is: 5.3.29

West
Сообщения: 24
C нами: 9 мес 8 дней

Непрочитанное сообщение West » 15 мар 2017, 18:27

bomba1f писал(а):Я захожу на PHPMYADMIN через программу и выдаёт вот что

PHP 5.5+ is required.
Currently installed version is: 5.3.29


На такие вопросы и отвечать не хочется. Написано:
PHP 5.5+ is required - >PHP 5.5+ необходим(если переводить дословно)
Currently installed version is: 5.3.29 -> Установленная версия 5.3.29.
Что тут не понятного? Школьный английский.
Ваше действия:
1. В настройках OSP поставить версию PHP, выше чем PHP 5.3.
И все!

Мировой
Сообщения: 2
C нами: 8 мес 4 дня

Непрочитанное сообщение Мировой » 16 мар 2017, 05:21

Здравствуйте можно ли добавит в Open Server сайт на русском языке например ссср-го24.рф

Мировой
Сообщения: 2
C нами: 8 мес 4 дня

Непрочитанное сообщение Мировой » 16 мар 2017, 05:49

а то домен купил и куда его девать теперь(((

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5196
C нами: 6 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 16 мар 2017, 14:48

Мировой, можно, как и любой другой домен.

Виктор2109
Сообщения: 3
C нами: 8 мес 4 дня

Непрочитанное сообщение Виктор2109 » 16 мар 2017, 15:37

Добрый день, прошу проконсультировать пожалуйста, как вернуть работу локального сайта?
Работала локально копия сайта, попробовал запустить вторую локальную копию этого сайта на другом локальном домене, для этого создал копию папки файлов локального сайта и переименовал папку в название нового домена, потом запустил сайт, зашол в админку и в настройках указал и сохранил новый домен, после этого новая копия запустилась на новом домене, потом создал копию SQL базы, поробовал запустить новый локальный сайт, получил ошибку (Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\domains\compliancekb.org\wp-config.php:1) in W:\domains\compliancekb.org\wp-includes\pluggable.php on line 1179), кроме этой ошибки, перестал запускаться первый экземпляр локального сайта с аналогичной ошибкой, т.к. в адресной строке домен автоматически изменяется на новый, также блокируется открытие сайта в интрнете , т.к. происходит автозамена адреса домена., под другим пользователем винды сайт открывается. Может кто-то сталкивался с подобной ошибкой? Есть ли возможность отменить автоподмену домена?
Кроме этих сайтов на сервере работают еще два сайта, они работают нормально.
Что нужно сделать, что бы Open Server не загружал интренет сайты при включенном интернете, т.к. для запуска локальных копий сайтов приходится каждый раз отключать интернет.

Аватара пользователя
ERserver
Сообщения: 51
C нами: 2 года 3 мес

Непрочитанное сообщение ERserver » 17 мар 2017, 15:14

Георгий писал(а):170225 21:39:28 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.


Сохраните все отдельно - как бэкап.
Сбросте настройки сервера и попробуйте.
Если не пойдет, то процитировал ошибку вываливающуюся
Решение возможное.

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 766
C нами: 5 лет 9 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 17 мар 2017, 20:43

Что за бардак? Почему несколько разных вопросов в одной теме?
Господа вопрошающие, создавайте отдельные топики по своим проблемам.


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей