Почему то вставляется www

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
tmpnikl
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
14 апр 2016, 06:06

Re: Почему то вставляется www

tmpnikl » 23 ноя 2016, 11:12

а спасибо Вам Большое..:-))) подправил www.lcl.ru и всё заработало... где можно поднять Вам карму..:-))
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Почему то вставляется www

Максим » 23 ноя 2016, 11:20

Вы всё сделали правильно, просто на Windows нужно вписывать каждый поддомен (алиас) отдельно. На Windows конструкция *. в hosts файле не работает, об этом многие часто забывают. Но вы вижу быстро исправились :-)
tmpnikl
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
14 апр 2016, 06:06

Re: Почему то вставляется www

tmpnikl » 23 ноя 2016, 11:34

Ещё раз спасибо
Ответить