Проблема с Mysql

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Саныч
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
18 ноя 2015, 20:23

Проблема с Mysql

Саныч » 18 ноя 2015, 21:55

Доброго времени суток! Народ! Такая беда не могу законнектится с бд из php скрипта. Через phpMyadmin могу зайти через скрипт доступа нет. Учётные данные(логин. пароль) одни и те же.
Вот, что написано в логе Mysql: Connect Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

В принципе перевод не требуется итак понятно, что пользователю root доступ запрещён. Только не понятно почему? Я через phpMyadmin могу заходить, а через свой скрипт нет. По сути майАдмин использует тот же механизм, что и мой скрипт. Вообщем мозг кипит. Помогите разобраться пожалуйста!

[upd=1447909511][/upd]
Офигеть за 11 часов ни одного ответа! Всё понятно. Форум мёртвый! Админ удаляй мой аккаунт не вижу смысла быть зарегистрированным.
Zord
Сообщения: 153
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 19 ноя 2015, 14:14

А ты типа хочешь, чтобы тебе через 5 минут ответили? Только и ждем твоего вопроса! Как же, как же - Саныч спрашивает! Надо не спать, а срочно отвечать!

По вопросу: консолью-то подключиться можешь?
AdeptO
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
17 дек 2014, 22:57

AdeptO » 19 ноя 2015, 14:35

Саныч писал(а):Доброго времени суток! Народ! Такая беда не могу законнектится с бд из php скрипта. Через phpMyadmin могу зайти через скрипт доступа нет. Учётные данные(логин. пароль) одни и те же.
Вот, что написано в логе Mysql: Connect Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

В принципе перевод не требуется итак понятно, что пользователю root доступ запрещён. Только не понятно почему? Я через phpMyadmin могу заходить, а через свой скрипт нет. По сути майАдмин использует тот же механизм, что и мой скрипт. Вообщем мозг кипит. Помогите разобраться пожалуйста!

[upd=1447909511][/upd]
Офигеть за 11 часов ни одного ответа! Всё понятно. Форум мёртвый! Админ удаляй мой аккаунт не вижу смысла быть зарегистрированным.
вопрос дурацкий поетому тебе и нетвечают:
где пример скрипта конекта?
ты проверял кодировку в скрите? такое бывает когда сохраняют в утф8 с бумом блин да варинатов вагонища надо конкретизировать проблему
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 19 ноя 2015, 15:27

Саныч писал(а):Админ удаляй мой аккаунт не вижу смысла быть зарегистрированным.
Хозяин - барин.
Закрыто