Ворлдпресс настройка

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
renkoo
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
24 авг 2015, 10:42

Ворлдпресс настройка

renkoo » 24 авг 2015, 11:34

у меня пожалуй самый обычный вопрос, можно как нибудь сделать чтобы обычный пользователь не знал о платформе и когда он регается чтобы у него было совершенно другое меню настроек??? или это не возможно? и мол писать с нуля движок?? ( меня смущает эти панельки мол "символы" "ссылки" ворлдпресса как то не кстати ) я просто начинающий. Спасибо.
Вложения
1212121222.jpg
korshun1
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
16 сен 2015, 11:53

korshun1 » 16 сен 2015, 16:19

ну это же консоль для администраторов и редакторов сайта, ане для обычных пользователей
Аватара пользователя
mcaris74
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
29 май 2015, 13:39
Контактная информация:

mcaris74 » 25 сен 2015, 16:35

Во первых Вам правильно ответили. Во вторых на самом блоге, те места где имеются ссылки предустановленные, в том числе и от самого WP, можно узнать только с помощью инструментов разработчика или копаясь в шаблонах. К сожалению это предусматривает знание html. Хотя бы минимальное.
Ответить