Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 360 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Работа с apache

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
ottawa1
Сообщения: 8
C нами: 4 года 11 мес

Непрочитанное сообщение ottawa1 » 29 апр 2015, 15:39

Здравствуйте.Возможна ли работа сервера если на компьютере уже установлен сервер apache с php и mysql

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 29 апр 2015, 16:15

будет работать, только порты разные должны быть у апача и мускула установленных и из опенсервера.

ottawa1
Сообщения: 8
C нами: 4 года 11 мес

Непрочитанное сообщение ottawa1 » 30 апр 2015, 10:37

Спасибо за совет.Вроде бы установил.Не работает Апач и Open Server не запускается.Буду разбираться

[upd=1430380110][/upd]
Не запустился.В логах сообщение
2015-04-30 10:41:49 Начало процедуры запуска сервера
2015-04-30 10:41:49 Невозможно занять порт 3306 поскольку он уже используется: c:\mysql server 5.5\bin\mysqld.exe
2015-04-30 10:41:49 Сбой запуска!
что делать? есть еще компьютер с линуксом может туда установить?

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 30 апр 2015, 10:52

Как что делать? я же вам написал и логи вам о том же говорят - порт 3306 ЗАНЯТ. Нужно использовать РАЗНЫЕ порты для разных инсталляций.

[upd=1430380381][/upd]
А зачем вам два инсталляции апача и мускула? (просто интересно)

ottawa1
Сообщения: 8
C нами: 4 года 11 мес

Непрочитанное сообщение ottawa1 » 30 апр 2015, 11:16

Я не понял вопроса.апач это апач -локальный сервер.а мускул для хранения баз данных.я не могу изменить порт 3306 у него он уже установлен.Можно снести и снова установить Mysql при установке выбрав другой порт.Но делать не буду. В Open Server при установке ничего изменить нельзя тоже упирается рогом в 3306 порт. Придется его снести.В другой раз ,когда виндовс буду переустанавливать поставлю

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 30 апр 2015, 11:26

Все настройки меняются в конфигурационных файлах, а не при установке...


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей