Ошибка запуска локального домена Error 500

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Аватара пользователя
ERserver
Сообщения: 74
Зарегистрирован:
03 авг 2015, 02:19

Re: Ошибка запуска локального домена Error 500

ERserver » 17 мар 2016, 12:33

oopl, что Вы устанавливаете? Какую cms? Давайте вместе разбиремся.
Открываем Open Server - настройки - модули и меняем на то что посоветовали выше:
Попробуй переустановить apache 2.2 php 5.4 на apache 2.4+nginx-1.9
Начнем учитывать , что при изменении модулей - база данных и установка форума или cms надо будет произвести снова с нуля.
Вход для управления базами данных вот: http://127.0.0.1/openserver/phpmyadmin/index.php
На компьютере у Вас - C:\OpenServer\domains тут создаем папку и в неё распаковываем Ваш сайт.
oopl
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
21 фев 2016, 10:06

Re: Ошибка запуска локального домена Error 500

oopl » 17 мар 2016, 19:59

ERserve, спасибо что хоть объяснили про " Попробуй переустановить apache 2.2 php 5.4 на apache 2.4+nginx-1.9".
Переустановил, опен сервер матюгнулся, что надо php 5,5 сделать, сделал, в итоге всё тоже самое.
CMS joomla. Сайт переношу существующий. Всё делал несколько раз согласно мануала результат одинаков. Я в отчании.
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Ошибка запуска локального домена Error 500

DelphinPRO » 27 мар 2016, 01:42

Error 500 - это в большинстве случаев при использовании апача синтаксические ошибки в файлах .htaccess.
Но если у вас джумла и вы не трогали ее стандартный .htaccess из поставки, то, возможно, ошибку генерит сама cms.
Для локализации причины ошибки следует в первую очередь изучить логи сервера.
Потом включить отладочный режим в joomla и изучить её сообщения об ошибках, если таковые появятся. Отладочный режим определяется параметром $debug = '0' в /configuration.php (установить в значение '1').
Ответить