Домен в другой папке?

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Audiophile
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
09 мар 2015, 11:05

Домен в другой папке?

Audiophile » 09 мар 2015, 11:11

Здравствуйте.
Почему-то программа никак не хочет подхватывать папку домена, которая находится не в стандартной папке доменов:

Изображение

Сам сервер стоит в E:\OpenServer

В чём дело?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 10 мар 2015, 19:48

Audiophile, потому что домен может быть только внутри папки с доменами, которая указана в настройках.
mihalichman
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
04 мар 2016, 12:26

Re: Домен в другой папке?

mihalichman » 04 мар 2016, 12:30

наличие и название такой функции подразумевает возможность указывать папку вне стандартной папки с доменами. Это было бы очень удобно при разработке сайтов. Подскажите а если использовать ярлык в папке с доменами или ещё какая нибудь возможность?
And
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
10 июн 2012, 00:53

Re: Домен в другой папке?

And » 04 мар 2016, 20:00

use hardlink;
Ответить